Allah ka name ly kar forex mai kam suro kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Allah ka name ly kar forex mai kam suro kary

G bikulk zrur jab ham allah ka name le kr apna kam shru kreingy tu hamein apne kam mein brqatt hogii hamein chahye kwh ham apna work allah ke name se shur krein aur kamiyabii hamrii hogii
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g ha g allah ka name lay ka hamy forex main kam karna chahy ham jitna bh is main khuda ka name lay ka kam kary gy to hamy otna hi faida hasil ho skta hain jitna bh acha work kary gy to hamy otna hi expirence hasil ho skta hain our khuda ka name say hamry kam main barkat ziada ho gi our hamy kbhi bh loss nh ho ga our na hi ham kbhi lloss hasil kar sakty hain hamy acha bonus hasil ho ga our acha profiet hasil ho ga our ham acha expirence bh hasil ka sakty hain
      • #18 Collapse

Humko chahie Pakistan Forex Mein kam karte hue Ham sabse pahle Allah Pak ka naam harsh Surat le Ham Jab Bhi Allah Pak Ko Yad Karke kam karenge To lapak Hamen har Suraj yahan se kamyabi dega Pakistan forex business Mein Hamen kamyabi ke liye Allah Pak se madad mangni chahhye
        • #19 Collapse

g han ALLAH ka name le ker forex ma kam shuru keren kyun ke ALLAH ke name se jo kam shuru kiya jai us ma berket hoti ha is liye forex ma jo bi kam keren ALLAH ke name se shuru keren or imandari se shuru keren or meghnat se kam keren kyun ke mehnat kerne wale ALLAH ke dost hen ALLAH mehnat kerne walo ko pasend kerta ha
          • #20 Collapse

Asslamoalaikum G han bilkul Forex forum business men hmen Allah Pak ka mam ly Kar Kam shoro KR Dena chahye as ur mahnt sy Kam krna chahye to Allah Pak zror kmyab kry ga.
            • #21 Collapse

yes janab ye baat bilkul theek hai kunke jis kaam mein allah taala ka naam shamil ho us kaam mein kabhi bhi nakami nehi hoti hai isley humen apna koi bhi kaam shuro karne se pehley allah taal ka naam zaror lena chahey isse humarey kaam mein barkat hoti hai or hum us mein zaror kamyyab hote hain isley humen forex tradinge ke bussnicce ko bhi allah taal ke paak naam se hi start karna chahey
              • #22 Collapse

G han kam koi bhe ho mehnat aur lagan mangta hy forex trading me bhe mehnat discipline lagan aur musalsal koshish trader ko kamyab banati hy, apny time ko zaia karny ki bajae hmy isy ziada se ziada qeemqti banana cheye Allah ka nam le ke kam shuru kijy ,mehnat apki ,phal deny wali zat kabhi mehnat ko raigan nei jany degi
                • #23 Collapse

Koi bhi kam hai agar Ham ALLAH ke naam se shuru karenge to to hamara kam mein aasani paida hogi aur hamen kamyabi hasil hogi Ham Agar Apne kam ko Puri tavajjo ke sath karenge to hamen usmein kamyabi hasil ho sakti hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Hlo forex members AP sb ksy ha Allah pak AP sb ko kush rkhy Allah ke made ke bgher hm kch b nhe Allah pak b mhnat krny well ko pasand krta ha forex ma mhnat se he hm kmyab ho skte ha ur experience ko use kr ke hm acha kma skte ha

اب آن لائن

Working...
                    X