Long term trades lgaye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long term trades lgaye.
    Dear pak forum members agr ao chahty hen k apko zyada acha profit mily tu apko short term trades ki bjaye long term trades lgani chahye kui k long term trades ka tp boht zyada hota hai jis sy apko boht bara profit milta hai jb long term trades ka sl bh nai hota jb trade boht bary los me jati hai ap dosri trade open kr sakty hen es tra ap double profit kma lety hen kui k trade ny ek din profit me zaror ana hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long term trades lgaye.

har koi apne mind ke mutabik kaam krta hai agar ham acha kaam karain ge mehnat karain ge acha learn karain ge to hi ham acha kaam kar sakte hain agar ham acha kaam karain ge to hi ham practice kar ke acha money management pe kaam kar ke acha learn kar sakte hain aur acha kaam kar sakte hain apne greed ko control kar sakte hain
    • #3 Collapse

You said that we need to trade long term We can also apply longton rate and short term trade. It is your own choice to do what you think is right, first you can do money management and then after that you will decide what to do.
      • #4 Collapse

G han bilkul.. Ap log hamesha long term trade hi lgaien.. Apko loss nhe ho ga long term trade m.. Agar ap short term trade lgaien gy to apko loss k chance zyada hoty hen.. Achanak markeet m variation any sy apko loss ho jata hy r apka account wash bhe ho skta hy..
        • #5 Collapse

Aslam o alikom dear mry khayal main too long term trading krni us koo chahaiy jis ka acha capital hoo us ko acha lgta hai long term trading krna agr capital low hai too short term trading teak hai phr
          • #6 Collapse

Bilkul long term trading hi Karni chahie ismein yah benefit Hota Hai Thoda Sa Bhi plan Achcha Ho market se profit nikal Aata Hai Dekhna chahie ki market mein jyada trend kis Taraf moment kar sakta hai FIR Uske mutabik restaurant Mein long term trade open kar di jaaye profit nikal hi aata hai
            • #7 Collapse

bahut sare traders long term trading karte hain aap bhi long term trading kar sakte hain kyunki long term trading mein bahut jyada fayda hota hai aap bahut acchi tarah se long term trading kar paate ho aapko long term trading mein profit ka chances bahut jyada hote hain aur loss ke chances bahut kam hote hain isliye bahut Hari traders long term trading hi karte Hain
              • #8 Collapse

long term main bi trade kar skasty hain so hamain market main bi kisi bi waqt trade kar sakty hain aur hamain chahye is forum main bi pahly learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur expereicne jitna acha ho ga atb hi hum bi market main bi kam karny k kabil ho sakty hain aur trend ko use kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi
                • #9 Collapse

long term tradng kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum psia kama saky gy forex aik acha business hain hum is maai raat be kam kari saty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bagr learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

hamy acha experience or knowledge hasil kar ky long term main trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasi kar ky aoni zarorto ko apni amrzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy day main be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy night main be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hum long term trading kaar ky ache eanring hasial kar sakty hain hamy aik time table baana kar kam karna ho ga pher he hm paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kamk kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik adcha business hain

اب آن لائن

Working...
                      X