Gold next target 1700

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold next target 1700
    Dear friends gold ka next target lgta hay Kay 1700 Hy aaj market close hony sy pehly shyd gold 1700 ki heights ki touch kry ga is leya AP ko is me trade krna Hy to bht carefully Kam kren aur marekt ko proper watch krna kyun kay isi sy pa ka faida ho ga focus kren open krda trade per
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold next target 1700

hun ap theek khah rahy han k gold ab 1700 tak ja sakta ha bulqy is se bhi agy humain soch samjh ker is risky pair main kam kerna ho ga ager humain experience ha tu humain is main trdaing kerni chahiay warna humara acount is per trdaing se wash ho sakta ha.
    • #3 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan foeex ik acha aur kamyaab bsuines hy isblia hamin treading karty hoy careful rehena chaye jis sy hhm forex min treading karty hiy hum gold par ahetiyaat sy tread ko open akrna cahe qk gold ka next target 1700 hy iis lia hamjn forex min soch samkh kar treading karni cahue..
      • #4 Collapse

G bil kul iss ki movement dek kay to asa lag raha hya iss liya iss may abhi koi bhi tread open nahi karni kue kay ya market abhi kuch bhi kar sakti hya ya yahi say wapes bhi ho sakti hya or dobara support ko teach kar sakti hya
        • #5 Collapse

gold car nexta target kabhi bhi confirm nahin hota agar aap gold ke next target ko acchi tarah se samajhna chahte ho to uske liye aapko news ko watch karte rahana chahie gold ko acchi tarah se analysis karte rahana chahie tab hi aapko thodi bahut information mil jayegi aur aap gold per thodi bahut acchi tarah se trading kar paoge
          • #6 Collapse

gold ke related koi bhi sahi se andaza nahin laga sakta kyunki gold ki movement kafi jyada hoti hai aur vah ka bi mein chala jaaye aur kab sal mein iska kuchh pata nahin hota isliye market ke hisab se hi humko chalna padta hai aur kisi ki baat sunkar Ham trade gold per bilkul bhi nahin laga sakte
            • #7 Collapse

Dear jaisy ap ko gold ki moment ki to samjh aa gai ho gi k ais ne kafi zayda moment kar li hai aor ais ne ab daily time frame mai bhi show karwa dia hai k ais ne abi tak kafi zayda up jana hai agar ap ne gold par trade karni hai to ap ko mai buy ki trade lagani chaye aus par ap acha profit bana skaty hain.
              • #8 Collapse

forex trading main gold k pair main trading risky mani jati hai es liye aghr gold ki trade lgana chahty hain tu har mamber ko cahhye k achi trha anlaysis k sath apni tarding karen jis main loss hony k chnaces kam se kam hon forex main gold ki tarde k liye har mamber k capital bhi bara hona chahye jis se hum apni trading ko bhi bahtr kar skty hain sath main hmain acha profit bhi tab he milta hai
                • #9 Collapse

target ko pora kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi kisi bi waqt trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is foruum main kam kar k hi hum apni har zroat ko pora karny main bi asani ho saky gi aur hamain demo main practice kar k hi hum loss say bach sakty hain atb hi hum bi trade kar k hi hum real main earn ho saky gi
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain is main gold aik acha or risky business hain hamy is ko achy sy samaj karis ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky aoni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain yai aik international business hain
                    • #11 Collapse

hum gld mai kam kar ky acha mnfa kama sakty hain haamjy ache leanring gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum paasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is maa din mai be kam kiar sakty hain hum is maai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy gold mai soch samj kar kam karna ho ag pher he hum pasia kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kamk ary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar bager leanring ky kam kary gty to hamy loss ho jy ga forex aik acha businessh ain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X