Forex business men tension lyna lazmi hai???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex business men tension lyna lazmi hai???

g nahi tension ki koi baat nahi ha ager ap tension le ker kam keren ge to ap ka kam acha naho ho ga bulke herab ho jai ga is liye tension se free ho ker kam keren or pursakoon ho ker kam keren fresh hop ker soch samej ker kam keren ge to ap ka kam acxha or mayari ho ga jis ka ap ko bonus bi zyada mile ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bhai jan forex trading ko aghr ap pareshan ho kar karengy tu ap kbhi bhi faida nahi otha skty hain apk loss ki wjah he pareshani hai es liye aghr ap kisi bat se pareshan hain tu apko tab trading nahi karni chayhye q k ayse ap na tu market ko achi trha se dekh skty hain or na he ap apni trading ko achi trha se manage kar skty hain es liye jub apka fresh mind hota hai tab trading karen aghr tu ap chahty hain k apko loss na hony pay
      • #18 Collapse

forex main hamy taanshan lana lazmi h nh hamy forex main kam karny ka ly tanshn lani zarori nh hain ham jitna bh is main acha work kary gy to hamy otna hi faida ho skta hain hamy otna hi acha bonus hasil ho skta hain jitni bh learning say ham acha bonuss hamy tab hasil ho ga jab ham bina tanshn ka work ko theek say kary gy ham jitna bh acha work kary gy to hamy otna hi faida ho skta hain our ham acha bonus hasil kar sakty hain hamy tanshn lay ka kam nh karna chahy ham jitna bh acha work kary gy to haamy otna hi faoda ho skta hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

g nahi forex trading ma tension lena lazmi nahi ha kyun ke tension ma kam keren ge to kam acha nahi ho ga is liye acha or mayari kam kerna chahte hen to tension se free ho ker kam keren fresh mind ke sath kam keren tension ma kabi bi trading na keren kyun ke tension ma humesha loss hota ha humesha soch samej ker kam keren

اب آن لائن

Working...
          X