Achi practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi practice
    acchi practice woh hoti hai jo aap daily basis per karte ho to aapko acchi tarah se practice karte rahana chahie Taki aap ek acche trader ban sako aur aap apni life ko achcha banaa Sako kyunki jab tak aap acchi tarah se working nahin karoge aur jab tak aap acchi tarah se practis nahin karoge tab tak aap ek acche trader nahin Ban sakoge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi practice

Acchi prektis Hamesha acche trader Ki Nishani hoti hai jo bhi achcha trader Hoga vo practice last Mein Karega practice ke bagair koi bhi trader Kamyab Nahin ho sakta aapane Suna Hoga practice makes a man perfect To Hamen demo account per apni practice Hamesha Jari rakhni chahie Agar Ham Aisa Karenge to Achcha profit Hasil kar Sakenge Forex se
    • #3 Collapse

G haan billkul forex ma achi practice hi kamyabi ha keon ka forex ma wohi log kamyab hota Han Jo mehnat krta Han is Lia agr training ma experience hasil krna ha trading ko seekhna ha tu demo pr practice kran
      • #4 Collapse

Achi practice aap nay theek kaha forex mein hum ko achi trading karni hai tu hum ko achi practice karni chaiy hum achi practice Kar ka acha experience hasal Kar saktay hai or acha experience say achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai
        • #5 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hai k forex mein practise hi ek trader ko kamyaab bnati hai ,daily base pr agr hm ek pair pr axhi strategies se practise krein to hm bhut axhi practise se bhut axha experience gain kr skty hein r ye experience hmein kamyaab trader bnata hai,..
          • #6 Collapse

Friends achi practice sy ham forum per successful ho skty hain or achi trading kr k acha profit gain kr skty hain... Es leye practice krty raheyin INSHAALLAH kbhi nakami Nahin ho ge
            • #7 Collapse

Practice jitni achi hoti Hy itna zada pa me confidence hota hy Kam krny ka is leay koshsih krnd kah apan Kam, is me lamzi acha rakhen yahi Chez AP ko is me kamaybi day skti Hy aur acha Kam, krhy Wala is me practice mit hoti Hy jis Kay asrat AP ko bar me mehsoos hoty hen
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

Achi practice sy hi ham achi earning bhi ker sakty hain ky ham agar demo account sy forex market main trading ki prectice kerty rehty hain tou hamain phir same practice ka faida yeh hota hai ky hamain trading ka acha experience hasil ho jata hai then hamain same experience hamari forex sy achi earning is Sabab banta hai
                • #9 Collapse

hamy ache leanring gain kar ky forex mai kama karna ho a pher he hum pasia kama saky gy forex aik word wide bsiness hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy lss ho ga hum is mai free account baan ka rb ekam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara acocunt baend ho jy ge hum is maiapny boss ap h hoty hain
                  • #10 Collapse

hamy experence gain kar ky forex mai km karna ho ga pher he hum psia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

demo account for practice karke hi experience hota hai lekin demo account per practice bhi aise Karen jab rail route mein trade kar rahe ho demo account majak banane ke liye nahin hai ismein balance practice ke liye hota hai jis per Ham apna profit jama karke khud ko improve karte Hain ki real trading profit kar sakte hain aur trading ka Volume kam se kam hona chahie overtrading jaldbaji ko control Karen pending order stop prostate profit ka istemal karke planning of strategy banakar practice install Karen.......

اب آن لائن

Working...
                      X