Pak forex Say knowledge Hasil karne ki bharpur koshish karen Tu Hi Success 100% hogi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex Say knowledge Hasil karne ki bharpur koshish karen Tu Hi Success 100% hogi?
    Asalam o Alaikum Subha BakhairPakistan forex business bahut achcha business hai Hamen chahie Yahan per Apna time West Kar Ke FIR Ham aasani Se achcha Sun knowledge ko Hasil karne ki bharpur koshish karen knowledge ko Hasil karna bahut jaruri hai Ham Agar Chahte Hain hamare andar a jaaye income To Ham kahin se bhi kar sakte hain lekin knowledge Hasil karna very difficult hai isliye Khoob mehnat Karen Pakistan Forex samay achcha knowledge dega uske liye achcha Sa time Hamen invest karna hoga is bare mein aapki kya think hai????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex Say knowledge Hasil karne ki bharpur koshish karen Tu Hi Success 100% h

Pak forex main hm bhot kuch sekh paty hy agr acha knowldge ho ga to hm acha kam pay gy acha kar pay gay agr hmry pas knowldge nai ho ga to kabi asa nai ho ga jis sy hmin apny ap ko shrmnda hona pary hmin mhnat krni chay jis sy hm kamayb ho gy.
    • #3 Collapse

Re: Pak forex Say knowledge Hasil karne ki bharpur koshish karen Tu Hi Success 100% h

Ge dear ap sai Kay ray hain hamy burpur taraky sc forex forum ko time Dana chay ta ka hamary andar knowledge bary or ham acha experience hasal Kary or is network main apni achi performance pada Kary or achi earning hasal Kary.
      • #4 Collapse

g han forex ma knowledge ki boht ahmiyat ha knowledge ke bagair success hasil kerna boht mushkil ha is liye forex ma zyada se zyada knowledge gain kerne ki koshish keren kyun ke jitna zyada knowledge gain keren ge utna acha or mayari kam ker saken ge or utni zyada success hasil ker sakte hen knowledge per zyada dhayan den
        • #5 Collapse

Forex per sab member knowledge HAL karne ke liye Hi Kam karte Hain lekin kuchh member jaldbaji mein post ko readout nahin karte aisa nahin karna chahie post ko read out karne se hi hamen apni mistake aur kuchh solutions milenge ki humne thread yah post mein yah trading mein kya mistake ki hai aur kis member ne kya opinion Diya hai is tarah read out karne se Ham achcha knowledge rakh sakte hain....
          • #6 Collapse

Agar aap Kamyab Hona chahte Hain To aapko market ko sikhana padega aur apna aapane hundred percent karna hai. aaj itna Achcha kam karoge aapko apna saman fir milega isliye jitna Bhi aapke pass waqt hai usko aap utilise Karen usko market mein lagaen aur posting bhi Karen Taki aapko bonus mile. Aur jab jab Sab Kuchh Ho jaega To fir aap ek acchi training kar sakte ho aur aapko profit hoga.
            • #7 Collapse

G han thek kaha apny k forex maim kaam karte hue hume knowledge or information har haal main haisl hoti hai jis par hum is majn kamayb hoskte hain or achi earning kar skate hain q k is sy knowldge or information haisl hoti hai isliye hume chaye k hum is jain knowldge hasil karen.
              • #8 Collapse

G han agar ap pakistan forex forum trading knowledge hasil karny ky leya agar kam karty ho ap is sy great knowledge karo
                • #9 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me agr ache quality ka knowledge bhe hasil hota hy aur hum bhar por kishesh ke sath forex me zasa se zada knowledge hasil kary aur kud ko sucifull bna saky aur ak kyamyab trader bn saky ise me he sb members ka fada hota hy
                  • #10 Collapse

G ha dear ye aik bahot hi acha forum par agar ap ais forum par mehnat karty hai to ais mai se ap achi learning kar k expert trader ban sakty hai magar ais k liay ap ko thora sa time lagana pary ga agar ap ais market mai trade kar rahy hai to aus k sath ais forum par learning ko time dy ta k ap ko sahe samjh aa jaye aus k baad trade kary.
                    • #11 Collapse

hamy acha knolwedge hasail kar ky forex mai kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai be kam ar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum si mai mahnte kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

boha the achaa saal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karni hoge or ha ager hum without hard work kartaa ha to per hum ko loss he hoga es leya hum ko chaheya ka hum forex forum sa lot of knowledge la to per hum ko achi earning hoge warna hum ko loss he hoga.................

اب آن لائن

Working...
                        X