Ziyada r unique threads create hon to posting ka target jaldi pora hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ziyada r unique threads create hon to posting ka target jaldi pora hota hai
    Assalam o Alikum
    G han jis time ziyada threads create ho rahy hon r unique bhi hon mean un ka mouyar bhi acha ho to aesy main posting kerny main mza b ata hai r hamara posting target bhi mouyar k sath jald pora ho jata hai is liye achi posting kerty rahen r mouyari threads banaty rahen is se sab ki posting bhi achi hoti hai kiin k posting ka mouyar achy threads per hi depend kerta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ziyada r unique threads create hon to posting ka target jaldi pora hota hai

bhai posting ka daily ka 50 posts target hota hy hmain daily ka kam complete kerna ho ga bhai hmain chahiay kh hum forex syy related kam karin ta kh hmain acha bonus mily bhai jitna acha bonus ho ga hmain profit bhi utna hi mily ga hmain bus apna target pora kerna ho ga
    • #3 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k threds create krty waqt acha aur mayari thred create krna chahiya aur as ka title bht hi atractive hona chahiya aesa krny se ap ka target bhi jald pora hovsakta hy aur kam bhi mayari hobga aur ap ko achibearning jovsakti hy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
        Assalam o Alikum
        G han jis time ziyada threads create ho rahy hon r unique bhi hon mean un ka mouyar bhi acha ho to aesy main posting kerny main mza b ata hai r hamara posting target bhi mouyar k sath jald pora ho jata hai is liye achi posting kerty rahen r mouyari threads banaty rahen is se sab ki posting bhi achi hoti hai kiin k posting ka mouyar achy threads per hi depend kerta hai
        bhai main aapki baat se agri nahin karta jyada trade great nahin karna chahie isase quality bahut slow ho rahi hai aur jis se delete ho jaate Hain aur member ki bahut jyada post delete Ho jaati Hain aur target achieve nahin hote koshish karni chahie thread create Hi Na Ho Jo bhi senior bhi bakrid ke liye karte hain UN per hi reply dekar achcha bonus hasil Karen old is gold....
        • #5 Collapse

Han t Bhai Jan ham agar Forex main superior qisam ki posts karty Hain AUR ziyada poss karty Hain Tu hamara target jald he Pura ho Sakta hai Ayr ham Forex main kamiyab Jo sakty Hain AUR istrah sy ham Forex main ziyada bonus hasil Kar sakty Hain
          • #6 Collapse

g ham jis Tim members Kam KR rhy hoty Hain on ko chy k won thread creat krain to bhtr ho ga ham is main mhnat sy Kam krain gy to ham kmyabhi ho Jain gy ham ko chy ka ham zyda mhnat sy Kam krsinnor acha Kam krain
            • #7 Collapse

hamain thread ko read kar k hi um achi trae kar k hi hum run karien agy aur is ko target ko pora kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bachs akty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho skay gi aur hamain market main bi perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi
              • #8 Collapse

G han thek kaha apnh is main koi shak nahi k ager aapk samne achy threats hun to apk posts ja target jaldi complete hojata hai ot aap kaam.kar k eaisly is min relax hojate haib lekin kuchaese threat hote hain jino dekh k replt karne ka dil.nahi kartaisliye hume chaye k.hum is main mehant k satj kaam karen.
                • #9 Collapse

G- unique thread Agar grade ki Jaaye to yah to bahut hi Achcha hai per unit thread Itni kahan se Lai Jaaye Kyunki Roj friend Lagani Hoti Hai To fir PT III matlab Lekar topic Lagan hi pad Jaate Hain ab is business ke metallic ki baat karni hai To Yahi baten Hogi idhar udhar ki baten To Nahin Karni na
                  • #10 Collapse

Agar Ham Chahte Hain Hamen achcha Sa fayda Pakistan Forex se Hasil ho jaaye To Hamen chahie aise thread karein usmein acchi quality honi chahie acchi quality Se Hi Ham agar koi bhi kam karenge To Hamen achcha Sa fayda har Surat Hasil hoga Pak forex business all world mein famous business is vajah Se Hain Yahan per log acchi quality se hamesha thread karty hein Tu hi asaani say Success paa laity hein
                    • #11 Collapse

Thread new aur informative Fox ke related Lagani chahie iska yah benefit Hoga ke members reply of thanks kar denge members ki post bhi jaldi complete ho Jaenge aur reply bhi ban Jaenge jitne Jyada reply thanks ok thanks a rating best Ho Jaati Hai percentage increase Ho Jaati Hai Achcha bonus Milta Hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

bilkul sahi Kaha aapane Agar Hamari posting bahut unique or thread bahut unique Ho To Humko kamyabi laazmi Hasil hoti hai isiliye Humko chahie ke Ham lazmi Tor pr unique threads or unique posting Karen Ham jitni unique kam Karte Hain Humko kamyabi Hasil hoti hai

اب آن لائن

Working...
                        X