lot ke value forex mai
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lot ke value forex mai
    forex mai lot ke bohat value hain hamy lot laga kar mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busines hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out ooff balance accoutn bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamy loss h ga forex mai hamy lot ko kabe be ignore nahi karna chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lot ke value forex mai

forex market mein lot ki value ka kaun Dada hona chahie re baten aapko bagbahara se aane se pahle sikhani chahie ke lot size ki value kya hai aur aap 1.0 ka agar lot size lagate Hain apne instaforex hone se kaun se to uska matlab hai ki agar market 10 points karegi to aapko $10 profit hona chahie mere hisab se 1.0 ka matlab yahi hai currency pair ke upar
    • #3 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky market ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar is main achi lot laga kar kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy free account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
      • #4 Collapse

Hum ko apni lot size apnya account kay motabik use karni chya jasya kay 100$ kay account per 0.01 cent ki lot use karya or ager 200$ ka account hya to 0.02 ki lot use karni chya iss say hmara account safe rahan chya
        • #5 Collapse

lot ki bht ziada value hoti h lot size hmesha soch smjh k rakhain apka lot size jitna acha hoga chota joga apko utna ziada faida h q k loss ni hoga r lalch men ni aen gy ap lalch insan ko khtm kr deti h isi liay himat s kam lain r kamyab hn koi short cuts na dhondain
          • #6 Collapse

hum lot laga kar acha munfa kama sakty hain hamy mayre kam karena ho ga pher he hum paiasa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kayr gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be katem na hny wala acha business hain
            • #7 Collapse

Lot size ka use karna acchi Tarah Se bahut Jaruri hota hai isliye aapko kam se kam lot size ka use karna chahie Kabhi Bhi Jyada lot size ka use nahin karna chahie Kyunki Jab aap Laut send kar Jyada use karte ho to Aapka account bhi Hua So Jata Hai Is Tarah Se aap kafi time Forex main dubara entry nahin kar paate ho
              • #8 Collapse

hamy apne capital ky hessab sy lot chose karne chahey agar hamare capital kam hai to hamy is main kam lot lagane chahey agar hamare capital zeyada hai to hamy is mai zeyada lot lagane chahey hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain hum is main bagar pasio ky account bana kar kam karty hai
                • #9 Collapse

Aapka lot size aapki earning main aapke last mein bahut ahmiyat rakhta hai. Agar. Aapka bada wala hoga to aapko loss Bhi jyada hoga aur aapko profit Bhi jyada hoga aur Agar aapka chhota wala hoga to aapko aur profit donon kam honge lekin aapane money management ko follow karna hai aur na. Hi jyada kam hoga Na hi jyada bada hoga to aapko Ek average income start ho jayegi.
                  • #10 Collapse

lot ki forex main baohat hi zada value hain hamy market ky rules ko follow kar ky is ky up or down ko dekh kar is main apny balance ky mutabiq is main lot lagani chahey pher hi ham los sy bach sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala businss hain yai aik interntioanl business hain
                    • #11 Collapse

ham is main live or sda urdu main baat karty hain hamy is main achi lot lagani chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain ham is main agr tukky laga kar jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be banned ho sakta hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cukla hain
                      • #12 Collapse

agar hum choti lot ka order open karain gy to kam profit gain ho ga lakin loss k chance b kam hon gy lakin agar bari lot lagain gy to zyda profit aa skta hai es k liye hamary account mai amount zyda honi chahye but loss ko b zehan mai rakhna chahye to behtar yahi hai k choti lots k sath trade karain or profit kamaeyn.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hum lot laga kar acah munfa kama sakty hain hamy ache learning gain akr ky kam karna ho ga per he hum pasia kama skay gy forex aik acha business han hum is mai raat mai be kam kari sakty hainhum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar skaty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                          X