Demo vs Real

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo vs Real
    Vaise to demo account aur aur real account mein koi Fark Nahin Hota aur trading Ek Jaisi hi hoti hai. Lekin jo Asal Fark hota hai vah yah hai ki. Demo main aapke emotions involve Nahin Hote aur real mein aapke inmotion involve Hote Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo vs Real

Dear demo account sirf aur sirf practice kaliya hota hy aur as p hum forex p earning kaliya humy demo accont p zeada se zeada practice kry aur jitni zeada hum practice kry gy hum utna kamyab ho gy aur humy utna acha earning ho gi aur real a count demo account se mukhtalif hota hy
    • #3 Collapse

dear mere khyal men yeh donu he important hain trading krne ke lye qk demo account hamen achi learning r experience deta hai trading krne ke lye qk ek acha trader ache experience se he ban skta hai r phr us knowledge r experience ke base pe he to income le jati hai
      • #4 Collapse

Apki baat thewk hai demo aur real mein market ki movement same hoti hai lekin demo mein big capital ki waja se loss nhi hota jbkeh real mein small balance hota hai is liye traders demo wala experience real mein use krty hein jis mein woh big lot use kr lety hein aur loss kr dety hein.
        • #5 Collapse

demo mai hum kam kar ky acha bonua kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasioao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar bagaer learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik internaitonal or legal buisness haoin hum is mai apny boss ap he hoty hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Demo account sirf practice k lye use krn jtni ho sakay achay c practice kren demo account pe ta k zyada c zyada apko seekhne Ka moqa milay r jb aap seekh lengy tb ja k real account pe Apna Kaam start kren
            Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
            • #7 Collapse

G han bilkul dear brother esy he hy demo account jo hota hy woo aik practice account hota hy jahan aap kaam kar k forex k bary main p[ractice karty hain aur experience hasil karty hain demo account aiknreal account ke traha he hopta hy lakin us maion ionvwestment fake hoti hy us sy hum profit withdraw nahi karwa sakty aur real par kaam kar k withdraw krwa sakty hain profit.
              • #8 Collapse

Demo forex trading maie sikhane ke liye hota hai ismein mein jo n profit aur loss hota hai uska hamara Koi Lena Dena nahin hai . Real account mein hamara profit bhi aur loss bhi hamara hota hai . Koshish karen real maie Investment karne se pahle aap Forex trading ko acchi tarah samajh le FIR aap investment Karen .
                • #9 Collapse

Demo account or real account mein bahut jyada Fark hota hai, aur demo account per aap sirf practice kar sakte ho aur Agar Baat Kijiye real account ki to real account mein aap practice nahin kar sakte balke aap real ki trade Karte Ho Aur Is Tarah Se aapko real ka profit yaar real ka loss hota hai. Isliye aapko chahie ki aap sabse pahle achi tarah sedam account per practice kar liya Karen Taki aap real account mein acchi Tarah se kam kar sake Aur Is Tarah Se aap real account mein bahut acchi Tarah Se survive kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

demo buhat hi important hai agar Ham ne acha kaamkarna hai to hmain demo ki zaroorat hai agar Ham ne is ko career banane hai to Ham need demo karna hai agar ye sab nah karna to phir Jo Bhi karain Koi masla Nahi Hai Lekin Jo Bhi acha kaam karna jante Han UN email liye buhat hi zarori hai ke Ham asha Kam akrne ke liye demo ko us enough karain agar demo Ho ga to hi real Mein earning ho GI
                    • #11 Collapse

demo main hum kam k bary main practice karty hain so hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum planing karni ho gi tab h hum suces shon gay aur hamain is k bary main trend ko use ka rk hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main analsye kar k hi hum achy say trade karny k kabil hos atky ahin
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum pyare doston meet karta hun aap sab khairiyat se honge demo aur real mein bahut Fark hai jab Ham dam per trade karte Hain to usmein hamen profit hota hai loss kabhi nahin hota kyunki usmein hamare motion nahin hote yah paise hamari investment nahin hoti isliye Ham profit karte Hain jab Ham railpar invest karke kam karte Hain to usmein hamari motion hote hain jaise trade laws mein jaati hai mujhse close kar dete Hain agar Ham apni motion per control Karen to Ham kamyab ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham jab trade Karen to hamen apne emotion per control rakhna chahie demo real mein yahi Fark hai just.
                        • #13 Collapse

Demo account Jaisa ke naam Hi Se jahir Hai Ya practice account hai Dam Munh Mein Ham practis karte hain Kisi Bhi chij ki aur is business mein jo demo account hai usmein Ham trade ki practice Karte Hain Jab Ke real account mein Ham Sahi ki trade Lagate Hain vahan per practice Nahin karte
                          • #14 Collapse

Ge demo account or real account me koe khad fsrq bilkul bhe nahen hy bas wo demo account fake HOTA hy or real account to real he HOTA hy demo account hum ko sekhne k lye melta hy hum ko es me mehnat kr k yeh sekhna chahye k loss se kese bacha ha sakta hy profit kese HOTA hy yeh Sab him Demo account par sekh sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Humko chahie Pakistan Forex mein jo demo account Hota hai usko use Karen use per behad practice Karen tuhi aasani se Ham trading kar sakenge pak Forex trading business men Real Trading Karna kalye Khoob practice Zrori hy pak forex trading business bhot acha business hy yahan acha kaam Hi good profit asaani sy hasil karny ka behtreen Zarya hy Khoob mehnat Hi Say Good profit asaani sy pak Forex trading business Say Hasil ho jaata hy pak forex trading business men Demo account ko Laazmi Used karein

اب آن لائن

Working...
                              X