Forex main ahtiyati tdabeer par amal zruri hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main ahtiyati tdabeer par amal zruri hai
    Dears friends Forex aik best Kam has Forex main ham mehnat k sath bonus hasil karty Hain wo hamari halal Ka bonus hota hai q k ham mehnat k sath gain karty Hain Forex trading main hamary leay zruri hai k ham ahtiyat sy trading Karen AUR khyal Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main ahtiyati tdabeer par amal zruri hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Masadali پيغام ديکھيے
    Dears friends Forex aik best Kam has Forex main ham mehnat k sath bonus hasil karty Hain wo hamari halal Ka bonus hota hai q k ham mehnat k sath gain karty Hain Forex trading main hamary leay zruri hai k ham ahtiyat sy trading Karen AUR khyal Karen
    forex ke business ke liye hamen har mumkin koshish karni chahie ke Ham is business miloge Na Ho is business mein loose hone ke hamen kafi chances hote hain isliye hamen chahie ke Ham bilkul hi mote active hokar kam Karen aur jab bhi hamen Koi trading mein mushkil per shayad tu hamsafar se kam len aur trading ke rules ko follow karte hue hi reading Kiya Karen tabhi Ham successful ho sakte hain
    • #3 Collapse

ji han dost apne bikul sahi kaha jo cheezian hamare lye nuqsan deh hon hamain forex main un par amal nhi karna chahye our hamesha rules ke mutabiq kaam karna chahye jab ham rules ke mutabiq kaam karte hain to ham us kaam se acha result hasil kar pate hain.
      • #4 Collapse

Je forex ki kuch precaution hai jin py amal karna bhot zaruri or mufeed hota hai, ik ye k forex trading ma kam sy kam lot set ki jae, second ye k forex trading ma hamesa trend ko follow kiya jae, third ye k forex trading ma sl or tp zarur set kaye jayn ta k acct safe rahy,
        • #5 Collapse

han g dear aisa hi hy yeh aik online and intrnational aour world wide business hy iss mein her kaam hamin carefuly kerna chahiy yhan whi kamiyab hota hy jo mhnat sey kaam kerta hy rules ko follow kerta hy knowledge and expeince per bhi focus ker key her kaam soch smjh ker kerta hy to usko zaror kamiyabi milti hy.
          • #6 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai Hamen form Mein kam karte hue ehtyaati tadabir ko zarur yad rakhna chahie aur ehtyaat karte hue kam karna chahie Agar Ham chhoti si mistake kar baithenge to hamara account bhi wash ho sakta hai isiliye Hamen soch samajh Kar kam karna chahie
            • #7 Collapse

forex mein ehteyati tadabeer kuch nahi bus rules hain aur yahi sab kuch hai is liue agra ham ne rules ko ffollow kiya to ham buhat hiacha kaam kar sakte hian aur earning kar sakte hain is liye acha kaam karne ke liye agar ham ne greed ko control kiya money management kiya to hi ham kaam kar ke earning kar sakte hain uaur is mein hi kameyabi hai kyon ke greed meion buhat loss hai
              • #8 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k mehnat krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

g ham dear ahtiat bht zarori hai forex pe kaam krte hoe qk agr forex pe unke rules ke mutabiq r quality ka kaam ni kren ge to is se hamari sari mehnat zae ho jae ge r posts krte hoe us men alfaz ka istamal bhi soch kr krna chahye r us men knowledge r experience bhi acha r firec ke bare men krna chahye
                  • #10 Collapse

Yes ji Han bilkul ahtiat aur tadbeer par Amal zaroori Bhai agar ap nay kamyaab huna hai to aapko chahie is main Jo bhi ap ko instructions Di hai Hain ap nay us par Amal Karna hai agar ap nay kamyaab huna hai to ap ko sab say Pehlay is main achibtarah say AML Kar Kay kaam Karna part GA agar ap nay yay sab Kuch manage Kar Lia to ap kamyaab hain
                    • #11 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakjstan forex .min hamin kaam karty hoy ahetiyaat tadabeer par amal karna bahut zaroori hy jis sy hum forex mjn acha kaam akr sakty hain hamin forex min kaam aknry sy phely os ka rules ko follow karna bahut zaroori hy jis sy hum.forex min kaam ki quality ko acha kar sakty hain aur hamin caye ka hum forex min copy paist mahin kar cahye balke hamin forex min ziyada sy iyada mhenat akr acha boness haial akr akaty ahin
                      • #12 Collapse

bahut hi achy bat share ki hy apny, forum per hamein ahiityat aur tadbeer dono zaruri hn so hamein is main chaye ky ham mehnat karien aur pher himat ky sath work kairen jis sy pehr hamein is mn ik achy earning hosakty hy so hamien mehnat karny chaye aur pher soch aur samajh ky sath work karna chaye jis sy pher hamien is main ik achy earning hosakty hy
                        • #13 Collapse

Dear friend forex main hamen ahteyat say kam karna chahye tab hi hum as main kameyabi hasel kar sakty hain forex ak bahteren earning tab deta hy gab hamary pass as main acha knowlldge aur hamary ander saber hota hy as leye ap koshesh karen acha kam karen aur saber say karen tab hi ap as main kameyab ho sakty hain as main ahteyat karny waly apny acount ko safe rakhty hain
                          • #14 Collapse

Pak forex business men Ahtyat say hi good Success asaani say hi Hasil ki jaata hy pak forex trading business bhot acha business hy yahan Good Struggling Say hi good profit asaani sy hasil ho jae ga pak Forex trading business bhot acha business hy yahan ap jab Bhe trading Karen Tu jaldi Na karein ahtyat Say hi good Trading karrin achi Success asaani SY Hi Hasil ho jae gi Pakistan forex business is a very good business
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jahan tak mummin ho apno traf se pori koshsish karty rahen k her hal main forex ki di gai hidayat ko follow lazmi kerna hai hameshan un logon ne forum per apna accout isi waja se banned kerwa liya hai k rules ko follow nahi kiya jata r jahan unhy zra bhi voiltae kerny ki koshsish ki hai apna hi loss kiya hai

اب آن لائن

Working...
                              X