which riski pair in market

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

which riski pair in market
    market main soch smajh k hi trade karni ho gi aur pair ki currency k bary main aur movemnt k bary main market main bi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is k baryy main information achi h gitab hi hum real main kam kar k hi hum apni har zrora tko pora kar k hi hum achi trade karny main bi koi bi kam mushkil nai hota hia so hamain is k bary main kam kar k hi hum suces shon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: which riski pair in market

G hàn apkii baat sahii haii forex tradingnkyy andr trade krty huwe hamain yhee pataa honaa chahiyee ky uss main sy konsa pair riskii hai aur konsa pair main hum trade lagain jiss sy humain bhot hii faidaa hoo piee in sb cheezon koo jb bhe dhkh ky kaam krain gyy to humain inshaAllah bhot hii faiada hogaa aur hum apnaa kaam achi trha sy kr pien gyy aur gold jo pair haii yhe bhot hii riskii pairr haii humain khital sy trade krnii cahhiye iss p
    • #3 Collapse

forex trading aik risky business ha is mn achha profit hasil krnay k liay risk lena prhta ha aur forex market mn kuch aisay pairs bhi hn jo bahot ziada risky hn jin mn crude oil aur gold sub sa ziada risky hn to in pairs mn barra carefull ho kr trade krni chayay keun k inki movement bahot ziada hoti ha
      • #4 Collapse

market main soch smajh k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain marke tmain bi expeirence hasil karein gay ab hi hum marke tmain bi trade kar k hi hum loss say bach sakty ain aur boht say log is forum main kam karty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karien gay
        • #5 Collapse

Agar analysis acy hen to har pair is me behreen Hy tradign Kay leay kyun Kay jab tk AP acha Kam krna Chety hen to hamen aik bat ka khayal Lazmi rakhna chye Kay hamen is me traidng hsmehs mhnt sy lgan sy krna ho gi aur acha Kam krny sy hi mumkin hay Kay ham is Kam me kamyabi Len gay
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

gold shayad sab se risky hai lekin buhat hi acha hai is mein loss hota hai lekin agar ap ke pas investment achi hai aur ap chote voluem ke sath money management kar rahe ho to ap ko buha acha profit ho sakta hai lekin ap ko mehnat ki zarorat hai agar ap ne mehnat nahi ki to ap ko loss ho ga is liye mehnat arain acha kaam karain agar ap acha kaam nahi karain ge to earn nahi karain ge
            • #7 Collapse

markete main sirf aur sirf gold aur cl risky pair hn kun ky ager ham bageer analysis ky aur soch samjh ky gold ya pher cl per trade lagaty hn to pher mere khiyal sy hamien is main bahut hi ziada loss hosakta hy aur pher mere khiyal hamara account bhi wash hosakta hy so hamein mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kamyabi hi kamyabi hosakty hy
              • #8 Collapse

Forex market mai USD/JPY aur USD/CHF bohat he dangerous pairs hai. En par jab bhe trade krey tou short time frame mai trade krey. Wo bhe proper analysis krney keyt bad tou ap market mai best profit earn kr sakty hai. Aur loss ko bhe easly control kro gy. Begar analysis key en pair par trade na krey.
                • #9 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k analysis krna chahay AP ki mehnat AP ko Kamyab banti Hy AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi hy AP ko planning kr k Apna trade krna chahay take AP ianyb ho skain
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade karien gay aur pair ki currneyc ko use kar k hi hhum cahi trade karien gay aur boht say log is forum main kam kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main rules ko mind main bi trde kar k hi hum achi trade kany main bi koi mushkil na ho saky gi ta kearn karien gay
                    • #11 Collapse

pair ke forex main kie iqsam hain gold or crude oil risky pair hoty hain hamy expert ban kar aik time main aik he pair main trading karne chahey agar hum new trader hain to hamy silver pair main trading karne chahey hum is main full time be trading kar sakty hain agar hum apne life main masrof hain to hum is main part time be trading kar sakty hain hum is main live chat karty hain
                      • #12 Collapse

bhai wiasy to yh business khud bht ziyada risky hy market ki movment ka undaza nh lgaya ja sakta lakin ager hmain is main trading kerni hy to hmain currency pair per kerni chahiay or lot size kam use kerna chahiay bhai gold or crude oil bht ziyada risky pair hn ager kam balence hy to hmain is per trade bilkul bhi nh lgani chahiay
                        • #13 Collapse

Pair Jis per be trading karte hain use per market ki movement ko understand karne ka knowledge Hona chahie Agar market ki moment ko best samajhkar trading Karenge best Rahenge Forex trading Mein Apna trading level improve karna chahie Kamyab trading karne ke liye Apne capital ko manage Karke trading Karen
                          • #14 Collapse

Dear g han hamen forex business me ak palining k sath kam kren jo trading krty hn forex me earning krty ha hamen market me pta hona zarori ha kh kon se pairs pr trading lgain yh sub forex me jub hm achy experience or knowledge k sath kam kren ge pairs ka b pta ho ga to hm kamyab hn jain ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friend Bahut Der hygiene main market ki moments most fast hi rahti hai aur bahut hi Din Mein slow rahti hai lekin movement ko understand karna Aana chahie Agar knowledge hoga tab hi kar Payenge pahle Apna knowledge increase kar lena chahie market Mein trading karne se pahle

اب آن لائن

Working...
                              X