Forex business main kisi ki sifarish nhi chalti.. Mehnat karni hoti hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business main kisi ki sifarish nhi chalti.. Mehnat karni hoti hai..
    Assalam o alaikum..
    Umeed hai sb thik hongy or khush hongy.. Q k bonus agya hai. Ek din bonus late ho gya tha isliye forum main halchal machi huwi thi k ab se bonus nhi ayega lekin shukar alhamdulillah sb ka bonus a chuka hai or sb ko apni Mehnat ka phal mil chuka hai.. Km ya zyada pe mayus na hon forex main sb equal hain or kisi ko sifarish pe kamyabi nhi milti apni Mehnat se kamyabi milti hai. To mehnat karte rahen inshaAllah kamyabi milegi..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business main kisi ki sifarish nhi chalti.. Mehnat karni hoti hai..

G ha bhai ap ko bat thk hy faorex main hm jab kam krty hy to safrih ki zarort nai hoti hy ku kh jab pak forex main kam krty hy to hmin bhot zyda mahnat ki zaroet hoti hy tab ja kar hum aony ap ko kamayb abana sakty hy es ly apny ap ko kamayb rkny kly humin es ko acha kr ky ak. Krna chay phr ja kar kamyab ho pay gy.
    • #3 Collapse

Forex me hamen khud apni personal mehnt sy Kam krna hota Hy yahan kisi ki sifarish nahi chalti hamen Kam krny Kay leay is me hamehsa mehant sy aur lagan sy Kam krna hota Hy Mery khyal me yahan wohi acha bonus lay skta Hy Jo yahan Kam mayari krta Hy wohi Kamayb ho skta Hy
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

forex serf or serf mahant pr depend karta gai is lia is mia safarash nahi chalti hai or hum safarash karwa bi nahi sakta serf kisi sy help.la sakta gain is lia forex mia mahnat karian agr mahnat nahi karian gain tu ap ko forex mai bohot zyada loss ka chances hon gain or ap ka account washout bi ho sakta hai is lia is mai jitna ho saka mahnat karian ta ka ap ko kabi bi loss ka samna na karna pahra or hum accha profit hasil kar sakian
        • #5 Collapse

G han forex member ko apny sath khud hlp krni hoti hy mehnat kr k ku k koi b kamyabi sirf sifarsh se nhi miltii bl k mehnat se miltiii hy
          • #6 Collapse

Dear members of forex forum es platform mein refrence to use hota hai mgr kisi ko ap up ya down nhi kra sakty becuase ye aysa platform hai keh yahan jo mehnat krey ga wohi kamyab ho ga aur sirf wohi kamyabi hasil kr paye ga. baqi koi kitny bady khandan sy belong kyun na krta ho wo lazy ho ga to kuch bhi earn nhi kr paye ga.
            • #7 Collapse

Walikum assalam g han ye bat to sahi hai i agree forex trading main kisi ki sofarish nahi chalti hai hamy khud hi mehnat se lam.kerna hota hai yahn jo kam ham karen gy hamy us ka phal mily ga trading main ager koi member success gain kerta hai to wo apni mehnat ka balbooty per kerta hai bonus bhi aoni mehnat ki base per milta hai r aesy hi tradenmain profit bhi achi learning ki base per hota hai jis k liye ham mehnat kerty hain
              • #8 Collapse

Forex aik aisa forumn of business h jis mn ap ko kisi ki sifarish ki zarort b ne perti or na he koi ap k business ko bhtr bna sakta h. Forex mn sirf al ka knowledge ap ki mehnat or ap ki strategy he ap ko kamyab bna sakti h so hmen hmesha kud pa or apny kam pa bharosa rakhna chaya tb he hm kamyab ho sakty hn. Forex mn hmen hmesha acha kaam kerny ki koshish kerni chaya taky hm apni mehnat ka phal hasil ker saken or nuksan sa b bach saken.
                • #9 Collapse

G haan bilkul theek baat kii haii apny forex main kisii kii bhe safarush nh chaltii haii uskoo har ameer gareeb joo bhee ho jion kr sktaa haii aur uss main mhibat hii chaltii haii agr jo mhinat kry gaa uss main uskoo bhot hii faidaa higaa aur iss sy achii earning bhee hasill ho sktii haii hum jitnaa acha kaam jrain gyy jitnii mhinat krain ggyy humain uss sy utnaa hii zyada aur achaa faidaa hoga aur hum loig aona kaam ko bhe pora asaani ky sath kr pien gyy
                  • #10 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha forex mn kisi ki sifarish nh cahlti bailky apni mhnat ky balboty py kamiyabi hasil ki jati hy agr hum mhnat sy Kam Karen tu hum har impassable ko possible bana sakty hain hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen Apan Kam interest ky sath aur ek responsibility samjh kr Karen agr forex ko join kr hi liya hy tu hamar us mn Time investment Karen tab kahin ja ky kamyabi hasil ho gi
                    • #11 Collapse

is forum main hamain khudh mhnt karni ho ig tab hi hum suces shon gay aur mhnt karien gay atb hamain hamri mhnt ka phl mil sky ga so hamain is k bary main bi trade ka rk i hum ach trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi earning karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main bie arn karien gay
                      • #12 Collapse

G haan bilkull dosto forex me kisi ki bhi safarish nahi chalti balkeh dosto forex me kamiaab wohi hotaa hai Jo mehnat karta hai aor dosto hame acha bonus bhi tabhi mille gaa jab ham work Kare ge aor earning bhi tabhi hoo gi.
                        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                        • #13 Collapse

Agar hum acha bonus hasil karna chahty hain tou humein ziyada sy ziyada mehnat karni parhti hai kisi ki sifarish nahe chalti forex trading me sub kuch apni mehnat sey he karna parhta hai or jo mehnat kartey hain wo zuroor kamyab hotey hain or jo nahe kartey wo kabhi kamyab nahe ho saktey
                          • #14 Collapse

Bilkul Forex trading business mein agar Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye struggle karni padegi Kisi Ki Bhi Koi reference vagaira Nahin chalta hu struggle Karenge Forex trading ke bare mein knowledge improve Karenge to best trading Karke aur nikal Sakenge Forex trading bahut best bhejna Sar ismein struggle Karen Kamyab Banaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkol apki bat thk hai ka pakistan forex mai kisi ki safariah ki zarort nahi huti mahnt ki zarort huti hai jo log mahnt karty hai tu wo kamayb hujty hai aur jo log mahnt nahi karyy tu wo udr he rehty hai ku ka mahnt he say sab kuch huta hai jo mahnt karta hai wo kamyab huta hai air jo mahnt nahi karta wo nakam hujta hai

اب آن لائن

Working...
                              X