oil par trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

oil par trading
    forex main oil aik acha pair hain hamy is main achi or alla qualities ki trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky makret main run kar sakty hain yai aik asa business hain jis main ham part time be kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain or loss sy bach sakty hain yai kabe band na hony wala aik real business hain
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: oil par trading

G han dear apnyn bilkul sahi baat ke hy oil aik acvhja pair hy hum is par trading kar k achy ruslts hail kar sakty hain too new trader ko chaye k demo account par is par trading karny ke practice Karin aur yuee bahoot he acha pair hy hum is main practice kar k bahoot kuch hasil kar sakty hain aur isko samjh k th=rading ke jaa sakti hy.
    • #3 Collapse

Oil p trde krne se pehle soch smjh kr he is m hath dalna chahye q k jab he china k halata theek hun gy t oiol bhi apni asal qeemat ki traf bhaagy ga ayr us waqt jab hmen ilm huga tab hmen uska bht faid ahuga is liye hmen abhi isko trades krne se guraiz krna chahye
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
        forex main oil aik acha pair hain hamy is main achi or alla qualities ki trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky makret main run kar sakty hain yai aik asa business hain jis main ham part time be kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain or loss sy bach sakty hain yai kabe band na hony wala aik real business hain

Asslam o alaikum dear forex member vaise to Alpha trader bahut hi risky Hai Kyunki ismein lot siE hote hain aur spee ls tradding ke liye balance ka bhi Kafi Hona Jaruri hota hai Krodh Mein Vahi trade Karta Hai Jiske pass Achcha Khasa Capital hota hai aur vah analyses Karke trading karta hai..
        Last edited by ; 04-02-2020, 01:54 PM.
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

oil par bi trade kar k hi hum run karien gay aur is forum main bi trade kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aru hamain is k bary main bi trader banany say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is say earn kar skaty hain
          • #6 Collapse

Oil major per hai ismein market ki movement mostly best hi hoti hai understand karna thoda difficult hota hai lekin Agar market ko time Diya Jaaye best trend Mein trade open ki J2 oil per Achcha profit nikala Ja sakta hai bahut hi Achcha per hai Iske about Apna knowledge or experience hai increase kar rahi hai..
            • #7 Collapse

respected members oil per trading karne se white hi karna chahie ismein market ki movement ko samajhna bahut hi difficult hota hai major per hai ismein market best rahti hai Jis kisi ke pass Achcha experience knowledge hai vah oil per trading Karke Achcha profit bhi nikal sakta hai
              • #8 Collapse

G bilkul apki bat thek hy k oil ak acha pair is main trade kr k ham acha profit hasil kr skty hain lkn oil pay trade hr ksi kam nai hy is k liy boht experience ki zarurt hy oil par trade wo krain jo market ko analys krna janty ho kiun oil main profit zyda hy to loss b zada hi hy
                • #9 Collapse

Ji bilkul dosry pairs ke hisaab se is mai ziada loss bbhi hota hai aur ziada earning bhi hoti hai aj kal wesy oil pr trade krni chahye agr is mai thora sa bhi tajarba ho to earning bht achi ho gi
                  • #10 Collapse

gold ke tarah oil bhe economically move karta hae yeh wese cad ke sath he move karta hae lakin ab yeh corona virus ke waja se pressure main aya howa hae q ke china sab se zayada oil leta tha ab virus ke waja se yeh oil nhe le raha hae to ab oil bahut zayada ho gya hae or is ko koi le nhe raha hae jis ke waja se is ke prices bahut kam ho gy hain to isi liye hamen cahiye ke hum is masle ko dekhte howe trading karne cahiye
                    • #11 Collapse

abhe crude oil par koi bhe traide lina bilkul thek nahi hai kiun k kise ko nahi pata hai k gold kitana nichy jaiy ga ho skta hai yaqdam sey oper chala jayai or yeah bhe ho skta hai k mazeed nichy chala jayai is lia jin ka balnce kam hai un ko chahe hai k wo crude oil k oper traide na layai kiun k yeah un k lia riski ho skti hai .
                      information for Beginners
                      Complete Forex Knowledge
                      • #12 Collapse

Oil ki moment boht fast hoti hai is par trade KY liye aap KY pas achi equity ho oil stop or resistance par achi trade deta hai oil maie moment USA time zaida karta hai . Jo spot resistance bary maie acha knowledge rkty hai eo oil ki trade say profit lay sakty Hain.
                        • #13 Collapse

oil par bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum achi trade karny main bi koi muskil na ho saky gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum real main b i trade kar k hi hum perfomr karien gay ta k earn ho
                          • #14 Collapse

hum oil py live trading kar sakty hain hum is mai night mai be kam kair sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar skatyh ian hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai makte ka balm nahi hota hum is mai bager pasiao ky account bana kar b e kam kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Oil par trade krna bohat risky hai ap oil par trade kr sakty ho. likan mai ap ko suggest krta ho k ap first crude iol ko analysis krey aur en friend key sath attached ho jo crude oil par trade krtey ho. Tk ap market mai VCrude oil par jab bhe trade open krey tou ap ko profit ho Aur ap ko success ho.

اب آن لائن

Working...
                              X