mahnet or tawajo sy forex mai kam karry
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mahnet or tawajo sy forex mai kam karry

G han dear bilkul hamain daily ka kam daily kerna cheye jitna ham kam daily kerte han utna hamre posts ka bonus bhe acha hasil kerte han es liye trading kerne kilye hamain lagatar mehnat kerna hoga or analysis or market ko watch ker ke achi sucess hasil ker sakty han or zror kamyab bhe ho sakty han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han hamen mhnat aur tawaja ki sath kam karna cahihye agar ham tawaja se kam karen ge to hamara apna he faeda ho ga agar ham lalach men akar kam karen ge to hamen loss ho sakta ha forex pakistan ka legal kam ban cuka ha forex iuk acha biusniss ha hamen is ko mhnat se karna cahihye
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum very member aapane bilkul sahi kaha hai jo bhi Karen vah mehnat aur completely consideration se ho Jani Ke Jo bhi pyaar kiya jaaye usmein na sirf Hamari mehnat aur Bhagya usmein Hamari Puri Tarah jo bhi ho ya unke Jab Bhi aap apni post send karte hain to post karne se pahle aap usko acche tarike se check kar len Taki Koi usmein mistake na Rah Gai Ho tabhi aap acchi yaar earningKarenge.
        • #19 Collapse

G bilkol aisa hi hai forex trading bahut acha pair hai agr hum forex main dil laga k mehnat krn tu hum forex main bahut acha profit earn kr skte hn es leye hume apna time zaya keye baghair forex trading main din r rat mehnat krni chae ta k hum forex main kamyab ho k forex main trading kr k acha profit earn krn .
          • #20 Collapse

G han koshish kren forex ko learn kr len proper usk bad practice kren apni skills ko improve krty rahen kbi b jaldi mn trade open na kren hmesha wait kren trade ka r sai point sy pick krny ki koshish kren jtna zyada trade open krny sy pehly concentrate kren gy trade open krny py risk ko manage kren gy utna zyada loss sy bchny k chances zyada h gy r utna e easy hoga trading krna kbi b risk zyada na len itna len agr risk ki wja sy loss ho to affordable ho.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Asslam o alikom ji ha dozto agar ap is forex ma apnay faiday kaliya kam karna chahtay ho to ap ko chahiya kah ap isma bhut mahnat aur tawajo say cam karain tab hi ap is forex treading ma kamyab ho jaw gay ager ap mahnat aur tawj day kam kartay rahay to ap bhut jald hi kamyab ho jaw gay aur is forex ka busnous ma ap bhut mahat sa acha bonus kama saktay ho

اب آن لائن

Working...
              X