Technical analysis Kia hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Technical analysis Kia hai?
    Dear please technical analysis ko brief Kar day ka kis tra trading main technical analysis sc Kam karthy hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Technical analysis Kia hai?

my dear members technical anylais ki forex mein bhuty zeeada important hein to ahmin cahiy khe ham techniucal anylasis ko zarror use kerin jo log apni traf sey p[hely market ko chreck ekrty ehin p[hirt tarde open kerty ehin phir lot size ko set ekr k tarde laga kewr earning kerty ehin wo tyechnical anylasis ko use kerty ehin ...
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge ji han friend technical analysis kam Karte Hain Jin Logon ke pass hota hai vah bahut ,zyada bonus Kamal Lete Hain aur Jin Logon ke paas technic ka Murti hai wo Apna loss kar Baithe
      • #4 Collapse

dear technical analysis woo hoty haion joo achy trader market ke movement sy market koo samjhty hain k yee market next kahan move kary gee aur market ka next step kia hoiga aur woo usi lehaxx sy trade lagty hain too isko hum technical analysis kehty hain aur achy trader isi py kaam karty hain.
        • #5 Collapse

Dear brother market mein trade open krny k liye 2 types k analysis ziada hoty hein 1 fundamental analysis jo news base pe kia jata hai aur 2 technical analysis jisko ziada teaders chart ko read kr k market mein trade open krty hein is mein candlestick pattern se help li jati hai jis mein trends chalty hein jin k mutabik traders ko order place krna hota hai.
          • #6 Collapse

dear members asy trading jo hum news par karty hain us trading ky analysis ko fundamental trading kehty hain fundamental trading mein bhut risk hota hy ess mein loss bhi ho sakta hy aur profit bhi ess liye humy chahiye ky hum technical trading analysis karen technical trading analysis ka ya matlab hota hy ky hum market ko ache tarah analysis kar ky he trading karen aur market ki movement ko samjhy ess tarah ky analysis ko technical analysis kaha jata hy ya best analysis hy jis mein hum market ko samjh sakty hain aur ache sy ache trading kar sakty hain
            • #7 Collapse

Forex trading ke andar technical analysis hota hai jo Ham charts ko dekhte hain candle uski movement ko dekhte hain aur Iske alava Ham Yahan per different indicators Ka istemal Bhi Karte Hain Jo ki Hamen Hamari trading se relevant signal provide karte hain lekin Hamen is per maximum depend nahin karna chahie balki Hamen Apne experience on Knowledge per depend karte hue market ka analysis karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge
              • #8 Collapse

Market ko understand karne ke liye mostly members technical analysis karte hain technical analysis karne ke liye tools ke about knowledge Hona chahie tools ko understand karna aaega to technical analysis kar Sakenge technical analysis Agar best ho to market ka Kafi had Tak andaza ho jata hai best trading ki Ja sakti hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamay analysis koleanr kar ky usse kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex ak best business hain hum is maai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mi bager pasiao kyaccount bana kar be akm kar sakty hain hum is mai agar tukaks ystem sy kam kary gy to hamara accounr baened ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                  X