stop loss lagata ho ya nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

stop loss aur take profit un logon ko lagana chahye jo forex business main new hain aur abhi un ko sahi tarha experience nahin hai is kyun ke agar wor stop loss nahin lagain ge to loss ki surat main wo apna sara capital zaya kar dain ge, stop loss se wo apne capital ka kuch hissa zaya ya bacha lain ge aur jo purane log hain jin ka experience zyada hai un ko is ki zaroorat nahin hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

jee han ye aik achi term hi jis ke istamal se ap log asni se apne loss ko kam ker loo gye bohat se trader iss ko use ker ke bare naqsan se bach jate hain agar ap ko bi loss se bachne hi too is ko apne account main use kero

• #138 Collapse

Nahi me nahi stop loss aur take profit nahi lagata trading karte howe hala ke hume ye laszmi lagana chayye is se hume bohat faida hota hai hume is se loss bhi kam hota hai .

• #139 Collapse

Stop loss or take profit trading main bohat important hai. humain chahye kai in dono options ka use zayada say zayada karain ta k humain loss say bacha ja sakai. kai dafa aisa hota hai kai news ati hai oe market achanak move kar jati hai . Aise main stop loss humain zayada loss sai bacha laita hai.

• #140 Collapse

Stop loss to har condition main zarori hai lekin is bat ka bhi khayal rakhna chaiyeh k ziada tight kisam k levels set na kiyeh jaen jis k chalte price take profit ko jane se pehle hi close hojae stop loss ki waja se.
            • #141 Collapse

forex nay humy earning hasil karny kay leay kafe option deay howy hein or humary help kay leay bee is tara stop loss bee kafe acha option hai is leay humy is ko lzmi use karna chaheay ye humry loss ko protect karta hai
              • #142 Collapse

mery khyal ma agr ap forex ma trading karty hai to apko zarur stop loss ko use karna chaye es sy apko trading ma lose nhi ho ga or ap acha earn kar sakty ho kyu k forex aik best business hai

• #143 Collapse

ji han bhai jan apko tradng ma stop lose or take profit ko use karna chaye es sy apki trading achi hoti hai or ap acha profit hasil kar sakty ho or apko trading karny ka experiece bhi hasil ho jata hai

• #144 Collapse

mery khyal ma to trading ma stop lose ka hona lazmi hai es sy apko lose nhi hota hai or suuccessful trader trading karty waqt us ko use karty hai es lye inko lose nhi hota hai

• #145 Collapse

forex aik best online trading business hai es ma koi kam karny ki muskil nhi hai apko es m trading karty waqt stoplose ko use karna chaye es sy apka account safe hota hai or ap profit hasil kar sakty ho

• #146 Collapse

my dear friend maray khaiyal se take perofit ya stop loss lagana zarori nahe hai because jahaan ap ne stop loss lagaya ho may be trade line wahin tak ja kar wapice palat jaye jis se ap ko loss hone k bad trade se koi faida hasal nahe hota.
                        • #147 Collapse

Dear stop loss lagna acha hota hay q kay yeh acop further lloss say safe rkahta. meny bhht data dtop na laganay kiwja say high loss hoa ha or mujhy afsos hota a agar small loss hta to itina high loss no ghota.
                          • #148 Collapse

ma jab bhi forex ma trading karta ho to es ma main stop lose or take profit ka use karta ho es sy mujy kam karny ma koi muskil nhi hoti hai or ma easy kam karta ho or acha profit hasil karta ho

• #149 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: attaullah پيغام ديکھيے
                              dosto trading ma stop loss lagata ho ya nahi ya zarrori ha take profit be lagata ho ya nahi kunka kuch log 10 sa 15 ganta forex ko data ha os ka lya stop loss zarrori ha ya nahi
                              friend it is depend on your strategy and your trading planing if you will use the stop loss then it is not the bad ,i think the new trader should use the stop loss because it is very helpful for the new trader otherwise the old or professional trader may not use the stop loss

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

mujhy trading men stop loss zyada pasand nahi hai or main is ko use bhi nahi kerta hon is ley main risk per zyada depend kerta hon is ley mujhy acha margin bhi mil jata hai or buhat sary trders stop loss ko use kerty hain or zada loss se safe rehty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X