Forex main trading aur demo account
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main trading aur demo account
    Dear members ap forex p trading main demo account ko aona ustad bna sakty hy ku k ap ko jitni learning demo account se ho gi woh aur kisi aur se nhn ho gi to ap ko chahiya k ap demo account zaroor use kry
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main trading aur demo account

hum demo mai kam kar ky ache learning or ache earning gain kar sakty hain forex aik world wide business hain hum is mai part time ebe kaam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy lss ho jy ga is mai market ka balm nai htoa forex kabe be band na hony wala business hain
    • #3 Collapse

han bhai demo account bht acha account hy jo kh hmain real account main trade kerny kaliay expert bnata hy hmain chahiay kh hum forum use kerny ky sath sath demo main bhi practice kerty rahin ta kh is sy hmain real account main trading kerny ki samjh a jay or bhai hum expert ho jain
      • #4 Collapse

je bikul trading main hamen jo bhe kamiyabi hasil hoti hai wo hamen demo account sa he hoti hai hum demo account ko use kar k he kamiyab hoty hain or demo account is like a teacher demo account hamen bhot perfect way main guide karta hai orr hamen kamiyabi deta hai ...
        • #5 Collapse

Dear members forex m kaam karne k liye ap ko chahiye k ap pehle forex k demo acount m practice kare ga k ap apni ghaltion aur lalach ko khatam kar saken isliye forex m demo acount ka use zarori ha
          • #6 Collapse

Jo log forex trading men demo account pe practice kiay bagher trading shuru kar detey hen woh jaldi kamyab nhi ho saktay aur forex trading men practice k liay demo account bahut acha platform hey iss liay demo account ko serious ley kar practice karen tu acha trading experience hasil hota hey aur phir real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen
            • #7 Collapse

Je han friends forex treading or demo account ka apas main bohat ziyada relastion ha q k hum demo account k bagair forex main kamyab treadar nhi ban sakain gey phaley hum ko demo account par Ziyada say ziyada mehnat kar k experience or knowledge hasil Karna hoga phir hi hum real account par treading kar sakain gey
              • #8 Collapse

Ji han Agar Hamen real account mein accha profit Hasil karna hai aur apni trading co successful banana hai To fir Hamen chahie ke demo account ko maximum focus Karen aur Yahan per Apna maximum time spent Karen Kyunki yah Ek bahut hi Achcha Rasta Hai Apne trading ko Kamyab banane ka aur profitable Banakar acchi earning ko Hasil karne ka aur juniors ko bhi chahie ki start Mein demo account per practice ko time de.
                • #9 Collapse

Demo account Ek bahut hi accha practice account hai ya new traders ke liye best opportunity hai ki vah is account per practice Karke apni real trading ko Kamyab bana sakte hain Iske alava demo account Ham Jaise traders ke liye Bhi Ek bahut hi Achcha Rasta Hai Jahan per Ham apni practice ko continue rakhkar Apna experience daily basis per improve karne ke sath sath increase kar sakte hain Jo ke Forex trading Mein Apne trading ko Kamyab banane ke liye bahut hi ahmiyat ka hamil hai.
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy demo mai kam karna ho ga hamy is mai aik sal kam karny ky bad ache experinece hasol hota hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qawsur nahi htoa
                    • #11 Collapse

Demo account mein Jitna ho sake time de practice carrot rtrading skill improve Hoga market Mein best trading kar Payenge practice ko time demo account mein. .
                      • #12 Collapse

agar hum new hain to hamy demo mai kamkaran ho ga pher he hum expert ban saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager loeanring ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss apo he hoty hain
                        • #13 Collapse

Jab ham log Pakistan Forex form per trading Karte Hain To Agar Hamara Kyunki women samajh nahin aati To Hamen demo account per hi market ki analysis Karni hoti hai aur demo account se bahut hi Achcha analysis Mil Jata Hai dam account is very best for practice
                          • #14 Collapse

agar hum new hain to hamy demo mai kam karna ho ga is mai aik sal kam karny jy bad hum expert ban jaty hain forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasl ho jy ge forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be akm kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

demo mai hum live kam ark skaty hain hum is mai part time be kam kar skaty hain hum si mi full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kamjk ary gy to hamy loss ho j yga is ma market ka balm nahi htoa forex kabe b band an hony wala acha bsuienss hain

اب آن لائن

Working...
                              X