frex ko kam samjh ker karen game na samjhen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

frex ko kam samjh ker karen game na samjhen.
    Assalam o alaikum dear frex ik busnes hy.baz log frex ko game samjh ker ky kerty hain.frex game nahen yeh international online busnes hy.is ko kam samjh ker karen to hum e2matloba maqasid hasil ker sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: frex ko kam samjh ker karen game na samjhen.

g han dear members hume forex me kam soch smjh ke karna chye hum ise koe game nhe smjhte ye bhout bada online business hy aur pore Pakistan ka world business hy hume is me daily post ache quality ke karne chye aur threads bhe ache quality ke karny chye take hum ak achy member bn sakty hy
    • #3 Collapse

g friend ap na thek kaha hmain firex ma serious ho k kam karna chaiay aur isay time pass ya game nhi samajhna chaiay q k is tarah hm apna time waste karain gay aur is sa kuch b hasil nhi kar sakian gay lihaza is ma apnay knowledge ko increase karain aur proper routine k sath regulary kam karain ta k hmain achi earning hasil ho
      • #4 Collapse

the kha hmn forex forex hmn bohot acha chance fraham krta hi k ap is p ghar baithe kam kr k ap ache paise kmna sakte hn is liye hmn forex ko aik job k tur p lena chaiye take hm is p mehnat kr k kamyab ho sken kuon k kamyabi k liye mehnat aik seri hi is kbeghair ap age nhi br sakte
        • #5 Collapse

Hn g sahi kaha forex KO hamay serious reh kar waqat Dena chaiye kiu Kay ham forex say achi earning tab hi hasil kar patay han jab ham forex KO serious reh kar time datay han ager ham forex KO apni earning ka zariya samjhay to isay hamay bohat faida hota hay forex say ham ager chahy to unlimited earning kar saktay han lakin Ye tab hi mumkin hota hay jab ham isy serious rh kr isay time datay han
          • #6 Collapse

Ji han Forex trading 1 online business hai Hamen isko business hi samajhna chahie Agar Ham isko business samjhenge To Ham isko professional way Mein Karenge Agar Ham isko game samjhenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge
            • #7 Collapse

forex aik real business ha jis ko hum forex business kay rules ko follow kartay huey karay gay tub hi success ho saktay hain agr ap forex ko sell buy ki game samaj kar karay gay tu ap forex me kabi b success nehi ho saktay hain ap ko aik ya doo trades profit me mill sakti hain par ap kabi bhi forex ko game samaj kar trading karne se ap consistent se profit earn nehi kar sakty hain
              • #8 Collapse

W slam ap ny Sahi Kaha hai Forex main Kam ko Kam smjh Kar Karen game na sjmhen hamen Forex ko apna zati Kam smjh Kar Karna Chaheay aur Achi qualities Ka work he hmary leay best hai Achi quality k work sy ham Forex main Acha bonus hasil Kar sakty Hain hamen Forex main Aj Ka Kam kal par Nahin chorna chaheay
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy target bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kama kary gy to hamy siraf ro sirf loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

forex aik real business hain yai koi game nahi hain hamy best experince or knowledeg hasil kar ky is main mehanst sy kam karna chaye pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil akr ky apni life sy gurbnat ko katahnm kar sakty hain ham is main din main be kam ka rsakty haij or ham is main apni amrzi sy raat main be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex ko kam hi samjhe Kyunki agar aap Forex ko kam samjhenge Koi Timepass Nahin samjhoge to tabhi Forex mein Kamyab acchi Tarah ho sakte hain Kyunki yah chij hi aisi hai isko Agar series lo Tujhe aapko faded a sakti Kyunki Tum isko Ho Vada Doge Tu jarashi Bahar hai Forex be aapko Sada de sakti hai to isiliye isko game Na Samjho Iske proper business Samjho

اب آن لائن

Working...
                      X