FOREX leverage kitna rakna chahi ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Janab ye tu apke dopsit par depend krta he ke apke pas amount ketna he jes se ap trading kr rhe ho ager ap 100$ se kr rhe ho tu me yahe kaho ga ke ap 1:100 he rakho or zeyada risk mat lo, as se apko profit b acha mel skta he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

agar hum kamm leverage rakty hain to risk bhi kamm he hoota hai.1000 ka leverage ap ke liye aur sab ke liye theek hai meine bhi account banate
      • #33 Collapse

dear friend ap agar 100$ se account ko start ker rhe hen tu ap ko leverage rakhni chaye ye 1.00 aur us men bhi ap ko trade boht sambal ker kerni hogi aur ap jitna ho sake kam profit k mind set kren ziyada laluch men na pare tu ap kafi had tak loss se bach skte hen
        • #34 Collapse

Forex trading me newbie kay laye best leverage 1.600 hai.Bohat say newbie yehi leverage use karty hai.Our is say on ka account safe rahty hai.Agar hedging karna ho tu easily ho jati hai.Spacaily jab equilty minus me ho..
          • #35 Collapse

Jo forex main new hain unko chaheay k leverage kum hi rakhain q k jub hum forex main new hotay hain to hum ko trade itne ups and downs ka andaza nhi hota or aise condition main agar hum high levrage rkhaingy to risk or barh sakta hay
            • #36 Collapse

Yes this is a very good thing for you to look for a very good means where by you will be able to set all your market so that you can be able to trade with what you have
              • #37 Collapse

Jahan tak mera khayl hai forex business main tarding satrt karty huye hamen low leverage use karni cahiye aur best leverage 0:1000 hai main esko he trading main use karta hun.
                • #38 Collapse

bhai leverage mtlb risk or mere hisab se leverage utni hi set karni chaiye jitna aapko experience kyu ki agar apka experience zyada hai to us hisab se aapne market ko analyze mahai bo nari hoga jiske zyada chances profit ke hosakte hain..
                  • #39 Collapse

leverage depend on your capital and trading strategy that if you have a small capital and if you wnat to take some risky then you can take 1:100 leverage for 100USD .But 50 leverageis better of all capital.
                    • #40 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shanza1 پيغام ديکھيے
                      agar hum kamm leverage rakty hain to risk bhi kamm he hoota hai.1000 ka leverage ap ke liye aur sab ke liye theek hai meine bhi account banate
                      dear shanza1,aik taraf to aap keh rahi hain kay forex mein agar ham kam leverage rakhen to kam risk hoga aur dusri taraf aap 1:1000 suggest kar rahi hain,so kya aap ko yeh kam leverage lag raha hai?

• #41 Collapse

Forex leverage kam sa kam rakhna chahya aor jo new members hen unko zayada nai rakhna chahya ku k agar kisi waja sa loss ho jay to sara capital zaya ho sakta ha ku k start ma bohat zayada experience ni hota ha loss ho jata ha.
                        • #42 Collapse

Leverage need a large capital until it is used high and I think that the risks are many and sling also the advantages of which he can make big profits should use caution when
                          • #43 Collapse

Asslam-O-Alaikum to all Dear Friends main tou itna purana user nahe hou forex main per jitna bhi ajtak mujeh pata hai us ke mutabiq apko 1:1000 leverage rakhain ager apka account main 100$ hain tou.
                            • #44 Collapse

jitna ziyada leverage hoga nuqsaan utna he hoga main new hu forex business main mainay 1:1000 rakha hai or ye thk hai itna kafi hota hai $100 k lye 1:1000 kafi hai.. itnay pay ager loss hoga bhi to kam hoga ap save rahogay ziyada nuqsaan uthana nahi parega..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dekhiyeh forex trading main leverage ek important factor hota hai isse nazr andaz nahi krna chaiyeh. Leverage minimum rakhiye yane 1:100 is se hoga yeh k apka total balance trading man pora use nahi hoga sirf ek khas percentage use hogi pore balance main se is tarhan agar loss bhi ho to itna nahi hoga

اب آن لائن

Working...
                                X