kia junior ko tp aor sl zaroor tradeing main set karna chye account kam honay pr .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia junior ko tp aor sl zaroor tradeing main set karna chye account kam honay pr .
    dear agar ham main say kisi bhi junior k account balance kam hay to is main ham ko chye k ham is main tp aor sl ko kia zaroor set karna chye taka is say kia ham ko agar loss bhi ho g to kam he ho g kia ap is bat say agree hein q k jo mehnat kr k kamayb hotay hein wo aisa he kam kertay hein forex main anay k bad is baray main ap ki kia ray hay .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia junior ko tp aor sl zaroor tradeing main set karna chye account kam honay pr

kia junior ko tp aor sl zaroor tradeing main set karna chye account kam honay per gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain.
    • #3 Collapse

Re: kia junior ko tp aor sl zaroor tradeing main set karna chye account kam honay pr

SL aur TP to lazmi lagane chahiye aur hmain is mein safe rehna hota hai kyon market ka koi boata nahi kab bhiphar Jaye to phir agar AP ka stop loss laga ho ga to loss nahi ho gabaur ho sakta Hai ke market AP ki TP hit Kar ke wapis a Jaye is liye agar TP lagi Hui ho gi to AP ko profit ho Jaye ga
      • #4 Collapse

TP set krna itna zyada lazmi ni h jtna zyada stop loss ko use krna lazmi h new trader koshish kren k stop loss ko lazmi set kren r trade open krny sy pehly risk manage kr len r stop loss ko wide bilkul b na kren.
        • #5 Collapse

market main juniors say guide layy k hi trade karni ho gi aur hamain is forum main bi planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi account k rules ko mind main rakh k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar k hi hum real man bi perform kar k hi hium sucess ho sakty hain aur faida ho saky ga
          • #6 Collapse

g asa aie hai or junior ko yha per senior sy sekh ker trade kerni cahyh or asy stop lose or take profit use krna chayh or in ky account ni wash ho gha or humy yha dekh ker trade kerni chayh yeh akh good option hain or buth sy logh is ko dekh ker ni kerty or lose ker lety han yeh akh good way hain or yeh akh best way hain .
            • #7 Collapse

g han hamain account k rules ko follow kar k hi hhum kam kar skaty hain aur hamain juniors ko chahye guide lay k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main b i trader banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain ta k earn karine gay
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy pahly learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi h ota

اب آن لائن

Working...
                X