kya forex men new trader ky ley 1st trdae khatar nak ho sakti hyy ###

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya forex men new trader ky ley 1st trdae khatar nak ho sakti hyy ###
    dear forex men jab hum tradenig karna chaty he to humen chia keh hum forex men achi mehnat sy kam karen ,jab hum 1st bar trdae ko opan kar rahy hen to humen caia keh hum trdae ko opaqn karny sy poahlky achi trah soch lene chaia q lkeh forex men 1st trade humary ley khatar nak sabit ho sakti hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya forex men new trader ky ley 1st trdae khatar nak ho sakti hyy ###

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin chaue ka hum forex kamyaab hony ka lia forex min ziyada sy ziyada mhenat karin forex min hamin phely martaba treading hamey lia kaharnaak ho sakti hy qk is wakt hamn forex min treading karny ka experince nahin hota hy is lia hmin forex min jaisy jaisy kaam alrty rahin rahin experince bahrta rahy ga jis sy hum forex achi treading kar ka acha prodit hasil kar sakty hain
    • #3 Collapse

G han dear ap ki bat theak hai kiyu kay qo ap ka first trade hota hai jub kay es mai us ka atna faida nhi ho sakta hai kiyu kay kam expernce say ap es mai faida bhi kam he laitye hain jub kay ap es mai kamgbi kay chance bji kam hotye hain
      • #4 Collapse

g nahee ye aap ko kis nay kaha k new members k liay forst trade khatarnaak ho sakthe hay qgar koi be new member forex may ziqda mehnath kar k achq experiance hasil karay tho oskay liay koi pareshani nahee hothe wo apne pehle trade say be qchq faida uta saktha hay is liay acha experiance hasil kwr k he trading start karne chahiwy.
        • #5 Collapse

ager new traders lot size ka khiyal rakhty hn aur aur pher is mn koi achy sy trade lagaty hn jis per strong signal ho to pher un ky lye pahly trade risky nhe hy aur ager wo na analysis karty hn aur pher na hi resistance dekhty hn aur na hi support aur esay hi tuky per trade laga dety hn to pher unhein is mn kafi nuqsan hoskta hy
          • #6 Collapse

Wslam MEry khal main apki bat thek hai Forex trading Main humsha new trader ko loss ho jata hai .new trader ko Chae k sab sy pahle trading main wo live trading ki bajae Demo accopunt py practice krn r apne apko market main expert banaen r phr live accopunt py trading kr k profit kamaen.kiun k Demo account py practice sy hum bahut had tak apne loss ko kam kr skte hn
            • #7 Collapse

I think agr learning practice ki ho to I think Kuch Nahi hota kyon keh kaam krna Aata hai tb aur demo account pr trading kr kr ke trade lgani aa gayi Hoti hai but Han phir BHI ehtyat hamesha krni chahye I think
              • #8 Collapse

koi kharnak ni ho skti 1st trade hmary liye hr wo trde khtrnak h jo hm ankhen bnd kr k open kren gy to is sy behtr h k hmen market ko analize kr k trade open krni chaiyen proper stop loss ka use krna chaiye is sy hm zyada loss sy bach sken gy.
                • #9 Collapse

Ji han jnab ye bat tu hai kiyu jay new trader kaliye ohla trade lagana zayda mushkil kam hai kiyu jay na tu us kay pass acha knowldge hpta hai na he hs kay pass acha expernce hota hai tu wo trade tu waisye he kagta hai jis jay bad us kaliye us maj profit laina zayda mushkil ho jata hai na
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Asslam O Alaikum Dear Forex Member jo new memeber hain un ka expeirnce buhat hi km hotaa hya unke paas balane hotaa hay lkin no expeirnece ki waja se no earn kr patay hain is liye first trade buht hi khatanaak sabit ho sktaa hay agr uski entry earning se howa to wo buht khush nasseb hy phir....
                    Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                    X