mahnet mai azmat hain - PAKISTAN Forex Forum

| 
رجسٹریشن
No announcement yet.

تمام موضوعات

mahnet mai azmat hain

01-01-2020, 10:45 PM

Aima_baig

Aima_baig

جونیئر ممبر

Re: mahnet mai azmat hain

Ji bilkul my ap ke is bat sy bilkul Agri karta hon ka mehanat my hi azmat Hy .agar hum Pak forex forum my mehanat karayn gy to hum acha profit hasil Karayn Hy .Pak forex forum ak bohat hi acha business Hy. Humy chiay ka hum is ko karny sy pahaly Sikh layn .agar hum is kam ko Sikh Kar shrow karayn gy to hum acha profit hasil Kar sakty hayn .
  • <a href="https://www.instaforex.org/en/?x=investsocial">InstaForex</a>

01-01-2020, 11:03 PM

mehran007

mehran007

جونیئر ممبر

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے

Senior Member

mahnet mai azamt hain hamy forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik online busienss hain hum is mai bager pasiao ky account bana kr be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa

Mehnat Kaisi bhi Business mein successful hone ke liye Jaruri hoti hai aur koi bhi kam ho aap usmein Bina mehnat kiye success Hasil nahin kar sakte sabse Aasan karne ke liye mehnat karna bahut jyada Jaruri hota hai otherwise success Nahin Milta
  • 02-01-2020, 12:14 PM

AsharBinShahid

AsharBinShahid

جونیئر ممبر

G han mahnat may hi azmat ha jo log bhi mahnat karty han wo hi kamyab hotay han jo mahnat karny se gabraty han wo kabhi bhi apni life may kamyab nahi ho sakty forex per bhi mahnat may hi azmat ha aur mahnat se hi hum acha profit hasil kar sakty han
  • loading_messages
    X