Trade main kamyabi demo main practice sy mumkin banani ja sakti Hy.•••

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade main kamyabi demo main practice sy mumkin banani ja sakti Hy.•••
    G Han dear members trading main Kam krty howy ap ko chahahy k mehnat krain ap ki mehnat r lagan ap ko kamyab trading bananti Hy ap ko chahay k Dil sy Kam krain ap ki kamyabi ap ko accha experience deti Hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade main kamyabi demo main practice sy mumkin banani ja sakti Hy.•••

ji han dear and respected forex member apki bat to thk hy hamin iss mein ziada sey ziada kam kerna chahiy demo per pratise achi trading kernuy key liuy bht hi zarori hy isi liuy hamin iss mein daily basis per practise ker key good trading kerni chahiy takehham kamiyab trading ker key ham acha profit bhi hasil krein thatswhy we get sucseed in forex business/...
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading men practice hi banday ko perfect trader banati hey aur practice k liay demo account ki bahut achi facility avail hey iss liay demo account ko serious len aur daily 2 se 3 hours demo pe practice karen tu real trading men kamyabi jaldi mil jati hey
      • #4 Collapse

Ji han jnab ap ki bat theak hai kay ap ko kisi bhi trade mai ager kamyabi hasil karnye hai th ap ka kam hai kay ap demo mai kam karain aur kosesh karain kay es mai ap kam zayda karain kihu kay demo pay kam kar kay ap ko es mai kafi kamyabi hasil ho jatye hai jis kay bad ap ko es mai oarshani nhi bantye hai
        • #5 Collapse

g friend ap na thek kaha forex trading ma kamyabi tb hi mumkin bnae ja sakti ha jb demo account par regular practice ki jae q k is sa hmain trading ki bht si tricks hasil ho sakti hain jinhain hm apni real trade ma apply kar k benefits hasil kar saktay hain aur apni trade sa profit hasil kar saktay hain
          • #6 Collapse

Ji bilkul agr ham trading MEIN Kamyab hona chahty hain to ye sirf demo sy hi mumkin Hai q k demo account per practice kr k hi ham trading MEIN successful ho skty demo ek trha sy Hamara online teacher Hai jis sy hamein forex ki bohat si achi information hasil hoti hain
            • #7 Collapse

G han trade m kamyabi demo m practice s mumkin ha g q nhe gb ap demo m practice karenw gy to ap ka experience nhe barghay ga our ap ko tagarba nhe ho gay ga is ly demo or practice best ha
              • #8 Collapse

aap nay bilkul teek kaha forex trading may acha experiance hasil karnay k liay hamay chahiay k ziada say ziada demo account par trading practice karay kionka demo account be real ke tarah he hotha hay our os may hum bilkul real market may trading ka practice karthwy hay our apna experiqnce gain karthwy hay.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Altaf پيغام ديکھيے
                  G Han dear members trading main Kam krty howy ap ko chahahy k mehnat krain ap ki mehnat r lagan ap ko kamyab trading bananti Hy ap ko chahay k Dil sy Kam krain ap ki kamyabi ap ko accha experience deti Hy.
                  Ji bilkul trading Mein success Hasil karne ke liye demo account ko use karna bahut jyada jaruri hai jitne bhi traders acchi trading karte hain vah pahle demo account per hi trading karna sikhate Hain Uske bad real account mein trading start Karte Hain Koi Bhi trader Bina Damoh Road ko use kiye acchi trading karna Nahin Sikh Sakta
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

G Han dear members tading main Kam krty howy AP ko chahay k mehnat r lagan AP ko Kamyab hony k liy AP ko demo account Sy practice krain AP ko chahay k Dil sy Kam krain AP ko chahay k Dil sy Kam krain AP ko chahy k mehnat krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain.
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear trading main agar ap kamiyab hona chahty Hain Tu is m pehly zruri hai k ap demo account par practice Karen fully agar ap trading se pehly demo account par practice Karen gy Tu ap trading main nakam Nahin ho sakty aur ap istrah se best trading karky loss se Bach sakty Hain aur Acha profit kma sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X