Markete Ko Sirf Achi Trading Chahiye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Markete Ko Sirf Achi Trading Chahiye
    Sirf markete ko achi trading chahiye agar aap as main achi trading achi karain ge to aap as main bohat hi zyada profit hasil hogi nahi to aap as main achi trading nahin karainge to aap ko as main achi profit nahin hasil hogi
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Markete Ko Sirf Achi Trading Chahiye

G Han agar achi trading ho gi to hi AP earn Kar payen ge aur agar achi trading karni hai to phir is ki practice karni ho gi agar AP practice karain ge to hi AP earn karain ge market Mein AP ki grip achi ho gi AP ko knowledge ho ga ke market kaise aur kyon move Kar rahi hai to is ke liye practice karain learn karain demo pe focus karain yahi AP ko knowledge provide Kare ga
    • #3 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy forex mai hum live trading kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

market move karte hain hamy is ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai haamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

Aslam o Alikum Dear friends bilkul apki baat theek Hy q k hum ko chahye k hum agar Pak Forex se achi earning krna chahte Hain to hum ko chahye k soch smjh KR trading kren es se hum loss se Bach sakte Hain or acha profit hasil KR sakte Hain
          • #6 Collapse

Ji Han Bhai apny thek kaha he market ko treding achi chayhy magar achy tredar banengy tu hi treding achi hogi forex tredar ham tab ban sakty Hain jab ham isko apni Jan ka nazrana pesh karengy tu hi forex kuch hamen profit ya bonas Dy ga warna mumkin hi ni he ham achy tredar ban saken jab achy tredar ni ban sakengy tu Bhai AP bataen achi treding Kahan sy kar sakengy

بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
            • #7 Collapse

Ji Han buai apny thek kaha he hamen chahy k ham achy tredar banen or ham achy tredar tab hi ban sakty Hain jab ham forex ko samjhengy or is par khob mehnat karengy or isko ziada sy ziada Tim dengy or demo ka ziada sy ziada istamal karengu phir hi ja kar ham achy tredar ban sakty Hain Jo k forex chahta he

بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
              • #8 Collapse

Asalam o alaikum dear member umeed krta hun ap sub khairiyat se hon ge g han bhai ap ne thek kaha forex traiding mn man market ko sirf achi traiding ki zrurat he our kiun ap achi traiding krte hen to to yaqinan ap ko profit bhi acha hota he is humn chaiye k hum markit ki analysis ko chek kren our us k mutabik traiding kren
                • #9 Collapse

Ji han Janab aapki baat bilkul theek hai Forex ek bahut achcha online business hai lekin Forex men market ko kamyab trader chahie Jolo Forex Mein analysis karne ke bad trading karte hain vahi kamyab hote hain aur Forex Mein acchi trading karke achcha profit Hasil karte Hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex main achi trading k liye hamare pas acha experience our knowledge hona cvahiye our forex main hamare pas jitna acha experienc our knowledge ho ga forex main hum utni acghi trading kar sakte hain our acha profit bhi hasil ar sakte hain our forex main achi our safe trading k liye hamein trading se pehle market ko analyse karna chahiye ta forex main hum achi trading kar sakein our ach pofit hasil kar k loss se bhi bach sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X