loss ko dekh kar haar na mano kyukay loss hona aur profit honaa hesaa hai tijarat ka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss ko dekh kar haar na mano kyukay loss hona aur profit honaa hesaa hai tijarat ka
    dosto hamein chahiye hai ke hum is mein loss dekh kar haar naa manay agar hum is mein haar maaaan jaen ge tu hum kabhi agay nahi barhy saken ge is liye hamein chahiye hum is mein loss ko sekh kar apne aap mein profit haasil karnay ka jazbah pedaa karain tab hi hum is mein kamyaab ho saken ge aur hamein chahiye ke hum is mein lalach bhi naa karain kyukay lalah se bhi hamein nakaami milti hai yaani loss hotaa hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss ko dekh kar haar na mano kyukay loss hona aur profit honaa hesaa hai tijarat

Jiss tarah dunia k her business men loss aur profit hota hey issi tarah forex trading men bhi loss aur profit dono options hen iss liay loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay aur loss ki waja se himat nhi harni chahiay balkay loss ka mukabla karen aur loss se seekhnay ki koshish karen aur phir pahlay se ziyada mehnat karen tu loss ki jaga profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Re: loss ko dekh kar haar na mano kyukay loss hona aur profit honaa hesaa hai tijarat

G bhai Jan ap ki bat thik h loss ko dekh kr preshan nhi hona chahiay. Profit or loss hr business ka hisa hotay hn. Forex b aik online business h is main b agr hm baghair experience or knowledge k work krain ge to loss ho skta h. Is lia trade se pehlay is k ups & down ki waqfiat zrori h. Dil lga k kam krain or pori concentration or planning se kam krain ap ko zror mehnat ka phal milay ga.
      • #4 Collapse

G han brother ap ki yeh baat bahut hi achi hai k forex pakistan mein humein apney loss ko deikh kar haar nahi man'ni chahaye q k dostu yeh loss aur profit yeh donu karobaar ka hisa hotey hain aur yeh forex bhi tu eik business hai duniya ka koi bhi business aiesa nahi hai jis mein loss na hota ho dostu.
        • #5 Collapse

Yes dear apki bast blkl theek hi loss hony p ghabrana ni chahiye balky achy se mehnat kr k loss ko recover krna chahiye or profit k liay mehnat krni chahiye
          :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
          • #6 Collapse

Je bilkul ap ki bat thek hy..pak forex forum trading main ho ya kc bhi karobar main ..loss or profit karobar ka hisa hy..so hmen chahye los ho ya profit ghanrana nae chahye ..hmen apny kam.ko jari rakhna chahye or ziada sy ziada mehnat sy kam karna chahye
            • #7 Collapse

Loss ko dekh k hamaya kbhi bhi har nai mamni chiya hamaya oani mhnat k sath is my kam krna chiya hamaya chiya k ham he. Ata na hari kry ham shai is my mhnat ki kry our ham kamyabi k sth agy jaye is my ham sahi kamyab ho jaye tb hi hamy is my faida ho jaye ga naia to hamy faida naia ho sgy ga
              • #8 Collapse

g han bhai jan forex trading main loss hona or profit hona donu he trading ka hisa hoty hain es liye aghr hum forex main loss se mayoos ho jaty hain tu hum kbhi bhi apni trading ko bahtr nahi kar skty hain or na he hum apni trading main kamyab ho skty hain hmaisha he hmari trading main profit nhi hota hai or na he hmaisha loss hota hai es liye en donu ko manage kr k he kam krna hota hai
                • #9 Collapse

assalam o alikum g bilkul apki bat theak hai hamen loss ko dekh kar kabhi bhe haar nahi manni cheye kun k loss or profit karobar ka hissa hai ,,,aisa koi kam he nahi hai jis main loss na ho jis tarhan sa loss hota hai usi tarhan sa profit bhe hota hai ,,or ye kam ka hissa hota hai ,,
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Kuchh Logon Ko Kafi Jyada loss Ho Jata Hai Jiski vajah se bolo Har Bar lete hain ok batata chalo profit aur loss is profit is business ka hissa hai profit Ho Gaya loss Hoga Ek Hi Kam Hoga isliye profit and loss ki type Dil Chhota na Karen

اب آن لائن

Working...
                    X