Female members ko encourage kia karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Female members ko encourage kia karain
    Pakistan mai females kay liye rozgaar kay mowaqay pehlay sey he Kamm hain. Iss liye humain females workers ko.her forum pay encourage kerna chaiye. Pak. Forex forum pay bhi daikhnay mai ata hai kay females kay threads ko female members he reply kerti hain ya thanks kerti hain. Hum sub members ko aisi tamaaam females members ki hosla afzai kay liye unkay sawalaat kay jawaab sub say pehlay dainay chaiye aur thanks bhi ziada say ziada dainay chaiye takay unhain apni family kay saamnay surkharu honay mai unki help ho sakey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Female members ko encourage kia karain

Ji han bhai Mere To Sare doston Ne Mujhe Bahut encourage Kiya Hai Ki Main Pakistani forum per kam karo Aur Is per Mujhe achha bonus Milega Main Apne Sab Doston Ki bahut hi shukragujar hun ki unhone mera Hosla badhaya hai aur meri Kafi help Ki Hai Ki Main Kis Tarah Pakistani form ke upar post karni hai kaise knowledge share karna hai aur Kaise Mujhe dusron form member ki help karni hai To Hamen Ek dusri ki help karna Hogi FIR Ham Achcha bonus on kar Payenge aur Achcha profit Hamen is trading Mein Hasil hoga
    • #3 Collapse

Female ko is my bhot zeada mhnat k stah a0na kam krna chiya is my sahi kam kry mh at kry apni mha at ki waj sy phr ham is my sahi kamyab ho jaye gy mhant kry apni paractis kry us ki waja sy hi ham is my kamyab rshy gy paractis kry achi trha sy our sahi apna kam kry is my
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey lekin forum pe bahut se members girls k name pe account chala rahay hen ta k ziyada thanks milen aur kuch members ne girls ki photo bhi past ki huwi hey females ko encourage karna chahiay lekin forum pe pata nhi chalta k girl ka account hey ya kisi boy ka hey
        • #5 Collapse

Asslam.o aalikum..g han dear ap mi baat thik hy paksitan forex ik online aur international bsioness hy is any body har insaan jo thora bahimut phara likha ho who forex ko join kar sakta hy si chaye who male ho ya koi female isiia forex ko ziyada sy ziyada female join karin q k who har waqt gahr min free hotin hain isi lia aissy apna tiem jo wast karny sy ach ka who forex ko time din air os min kamyaab hony ka lia ziyada sy ziyada mhenat karin jis sy achi kamyaabi ko hasil mar sakjn gy..
          • #6 Collapse

G han female members ko encourage Karen ta ke wo bhi agay a saken forex females kay liye ik acha bohat hi platform ha kyu kay is may wo ghar beth kar kaam kar sakti han in ko kisi bhi office nahi jana paray ga wo ghar beth kar kaam kar ke acha profit hasil kar sakty han
            • #7 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun or ayh boht achi bat hoti hai k female mambers ko forex ki traf se encourage karen ta k wo mazeed es main invove ho kar es kam main apna intrest paida kaen q k aghr dekha jay tu forex aghr female karty hain tu wo bara acha kam kar skti hai q k wo sara din gher hoti hain jis se wo achi trading kar skti hai
              • #8 Collapse

G han brother ap nay bahut achi bat ki hay hamain forex trading join karnay wali females members ko encourage karna chaheay aur un ko support karna chaheay aur agar un ko koi problem ho to usay solve karna chaheay ta kah woh ghar beth kar hi izat k sath achi earning kar sakain.
                • #9 Collapse

forex mai females be kam kar sakty hain forex ak acha business hain hum is mai apne marze sy time tabale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamjy loss ho jy ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hamra koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji haan females ko encourage karna chahye ta k eo motivate hon or bhtaren kamyabi hasil Karen keun k females gar mn buht busy rhti Hain wo buht ehsas e kamtari ka shikar rhti Hain unko humy buht housla Dena chahye ta k unki housla afzai ho or so himmat s Kam Karen kuch kr sakn life mn forex bhi humare lye earning source h to females bhi yhn earn kr skti hn forex females k lye best h unko support Karen

اب آن لائن

Working...
                    X