Kiya forex trading men risk k bagher acha profit hasil nhi kar saktay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men risk k bagher acha profit hasil nhi kar saktay
    Dear brothers forex trading men risk lenay se darna nhi chahiay balkay risk zaroor lena chahiay kiun k risk k bagher acha profit nhi milta aur forex trading tu hey hi risky business iss men risk ko manage karen aur apnay balance k hisab se lot size select karen tu risk kamyab ho sakta hey aur acha profit kama saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men risk k bagher acha profit hasil nhi kar saktay

ap forex mein risk ky bagair agar lot lagaein gy tu ap acha profit hasil kar sakein gy kyo ky agar ap risky trade lagaein gy tu ap ko loss ho ga is liye ap jab bhi lot lagaein woh baghair risky hony chahiye tab hi ap profit hasil kar sakein gy warna ap loss kar baithein gy
    • #3 Collapse

Aoa, g han bhai ap ny bilkul theek kha kah risk lena chye forex mn trading krty hwy bhai mry tu khayal mn ka koi be busniess ho risk leay baghir ni kya ja skta aur pak forex tu wasy be ak online busniess ha iss mn tu risk leay baghir kam ho he ni skta q kah market k utar chario ka kio pta tu hota ni tu kya phr hum intazar krty rhy kh kb koi trade profit ke trf jye tu he hum trade lagain ess sy hmra time zaya tu ess lye bhai risk tu lena he prta ha ap ke bat theek ha bss zaroret ha tu menhat ke tu kamyabi zarore mly gi
      • #4 Collapse

mere khoyaal main forex business main ham jab bhivtrade karain gay to hamain loss ka risk zaroor ho gaa kun kay ye business hi aisa hay haan albatta ham soch samajh kay oar.market ko study kar kay trade karain to loss ka risk kam ho sakta hay
        • #5 Collapse

G ap sahi kah rahy hy humme trading me kbhi bhe risk ni lena chaheay mahnat krni chaheay kyu kah jb hum koi risk lete hy to galti kr jate hy jis sy humme nuksan hota hai ya hum jald bazi me galti kr jate hy ya hamara dehan kahi or hota hai es leay kam pe dehan de
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kair sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana ar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasal nah ho ga
            • #7 Collapse

Asslam o Alaikum friends ya zurari nii hy k risk leny say hi acha profit hasil hn bilky humy riskl leny ki bjy apny khowlage pay focus krna chye jab humry pas acha khowlage hoga tu hum buht asani k sth as pay kam kr sky gay humri earning k lay sub say important humra khowlage experience hy jas say humy buht zyda bonus or earning hasil ho skti hy
              • #8 Collapse

dear member risk bagir bhot hi achy tareeky se profit hasil kar saktay hai use liye apko karna ye hai ke pehle apke sth senior trade ka hona zarori hai unke maswary se trading karna dosaro apko wo demo pe practice karwye gye takay apko trading karne ka experience hasil ho jaye tisara wo apko market pe focus rakhne ko kehe gye matlb ke market se analysis hasil karna uske bad ap apne experience se without risk ke achi earning kar sakty hai or achi income hasil kar sakty hai.
                Mehnat Me Azmat hai
                • #9 Collapse

dear friends ham hi nahin Jaan sakte hain kya Ham Kis Mod per gaye hue hain ki Hamen risk Lena Hoga Kyunki Forex Ek risky business hai ismein of profit bhi le sakte hain aur last bhi ho sakta hai agar profit Fatwa bahut acche tarike se apni income ki speed Tej kar sakte hain Agar aapko laswa to aap account was karvaye Jaenge thank you
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex trading business men ye Zrori nhi hy keh Hum Risk ly kar hi trade lagayen
                    Achii Trading Risk ky Bgair hi lagai jaati hy
                    Pak forex trading business m jab b hum Risk k bgair kaam kRein gy tu acha sa Profite Zror hasil ho ga
                    Risk sy account wash hony ka khatra hota hy forex business men work risk lye bgair karein acha Munfa zror hasil ho ga
                    Pak forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karo

اب آن لائن

Working...
                    X