Forex market ko samjh ley aor aus k baad hi ais mai trade kary.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market ko samjh ley aor aus k baad hi ais mai trade kary.
    Dear agar ap ko pata ho to ais market mai bahot hi zayda risk hai agar hum ais market mai ghalti karty hai to ais mai hum ko loss ho sakta hai agar hum ais market mai ghalti kary gay to ais mai apni investment zaya kary gay agar hum ais market mai time waste kary gay to hum ais mai kabi kamayb ni ho sakty ais liay hum ko ais market mai ye samjhna hai k hum ais market mai kaisy kaam kar sakty hai aor ais market mai se kaisy paisa kama sakty hai tab hi hum ko ais market mai kaam start karna chaye aor aus k baad hi hum ais market mai kamyab ho sakty hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market ko samjh ley aor aus k baad hi ais mai trade kary.

Aap ki bat say itefaq karta hun kay forex market main jo ham investment kartay hain Hamain chhayawad kay forex market ko pelay learning karni chiay us kay bad hamain trading karni chahie or hamain long term trading karni chahie scalping karenge to kabi profit kabi loss ho sakta hai.
    Last edited by ; 23-12-2019, 06:33 PM.
    • #3 Collapse

Gee haan aap nay theek kaha forex main hum ko market ko pehly samaj Kar pr trade kray gay tu hum achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar hum samaja baghair trading kray gay tu hum ko noksaan ho sakta hai iss Lia hum ko trade lagna say pehly market ko samajna chaiy
      • #4 Collapse

Aoa, g bhai ap ke bat bilkul shi ha kah forex mn ply seekahin samgy phr kam krn tu bahi bat yah ha kah busniess chye koi be ho jb tk hum usy samgain gy ni hum kbi kamyab ni ho skty aur iss k lye humy marekt pah nazir rkhty hwy forex ko agr hum proper time dain gy aur menhat sy kam krty jain gay tu insah Allah zarore kamyab hon gy
        • #5 Collapse

g han ap na shi kha hy kh phlaf forex market ko smajh la or phr ap is ma trading kerain agr aysa trading krain ga to ap ko loss ho ga or us loss sa ap ko kafi nuksan ho ga or voh loss recover kerna ma ap ko kafi tme lag skta hy isi liya ap ko chye ka ap apni trade ko khod sa na lagain belky ap ko aik achy singals ki zarort hoti hy ap ko strong singnal milta hy to ap phr trade krain
          • #6 Collapse

hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasisa kma saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

G haa bilkull dear pehle hame forex market ko Jane phir is k baad analysis k baad ham pairs ki movement ko dekhe in San k baad hame trade laganaa chahiey taa keh ham aek achi earning Kar sake.......
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

Trad karnay K lye zroori Hy keh hamein loss Huny sy Bachny k ttareeqy any chahye jab Hamein lagy keh ham Apny kam main Dilchaspi leni Chahye ta keh Ham Achy sy trading main faida hasil Karein
                • #9 Collapse

hamain marke tmain is main soch samjh k hi trade karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain is forex main planing karien gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain markt main bi enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum market main bi trade kar k hi hum real main b i trade kar skaty hain
                  • #10 Collapse

G biljul daar membet aoko chaje k ap is forum mae zayda se zayda mhnt kre is ko smjhe r zayda se zaydaz is se related information hasel kre js se aoko acha profut hoga r apko zayda loss bhe nae hofacr apko chahe k ap is forum mae zayda sr zayda work kre tganks
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Gee hai forex main har waqat profit nai hota yeh boht risky hai boht loss b hota hai agar hum forex main koi galty kare gai phir loss b wohi ho ga is liay hum ko ahtiyat ki need hoty hai jis ne b forex main aana wo 1000bar soch kar full forex ki learning and study kar k aay agar waisay hi aa gai phir loss howa phir forex ko bura b mat kehna apny mistake ko kisi or par mat dalna yeh aap k qareeb zaida behtar hai

اب آن لائن

Working...
                      X