Do Not Busy ! Do Trade Slowly.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Ap ney bhot he piyari baat ki hai actually mien khud bhi is tarah ki thinking rakhti houn key bhot he jald bhot sari money earn kar loun but aisa karna nahi chahye ap ko ziada risk nahi lena chahye is market mien yeh kafi risky market hai is baat ka kahayal rakhna chahye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

humein har waqt trade ki tension mein nahen rehna chahiye munasib tiem daikhkar trade karni chaiy eor ek trade close karn akay bad dosri trade ossi waqt nahe karni chiayemian nay b iss tarhna boho tlos kiyahi.
      • #33 Collapse

Forex trading me jaldi ki koi zaroarat ni ha . is me slow and steady working krni parti ha. planning krni parti ha or experience se kam krna part hain
        • #34 Collapse

hamesha he yehi koshish rehti hai meri k yaha pay kuch na kuch kar sako or apnay busy din k doran b me kuch wakat nikal k trading kar leta hota hun jiss say mujhay yeh pata lagta rehta hai k me kiya kuch kar sakta hun or kesay kar sakta hun yeh sub kuch he achi tarha say.
          • #35 Collapse

Trading main trader ko bohat he samjh dare k sath trading kerni parte hy so tb he app aik ache trade laga k safe earning with tp our sl k sath ker sagty hain our kana sagty hain
            • #36 Collapse

han dear is buiness k duraan buisy nahi hona hai blky aap ko fresh rehna chahiye ye aik acha buiness hai is ko bhaut ys loog kr rahy hain ye aik good buiness hai is ko krne k liye bahut hard working ki jati hai
              • #37 Collapse

ap ki ye pos new forex trader ke ly bohat he achi ha kuke agar kisi trader ka loss jata ha nd wo is loss ko fori cover kerny ki koshihs kerta ha tu ye yaqini ha ke us ko mazeed loss ka undesha rahy ga and isi sorat mi us ka whole deposit ka he loss possible ha isi ly hamesha apni achi tarde ka wait kerna lazmi ha.
                • #38 Collapse

dear Slowly trading b nahi karni chaye market ki movement ko dakna chaye agar app ko lagta hay k app fast earning kar sakty ho to app ko trade open kar lena chaye.
                  • #39 Collapse

forex trading ma successful hone k leye jald bazi nai karna chayhe kyu k jald bazi karne se aksar loss hojata ha..Forex trading ma ache earning karne k leye patience karna chayhe ..forex ma slow trade karna chayhe aur ache decisions lene chayhe
                    • #40 Collapse

yes trade slow slow karna chaye yaani bohat ziada trade open nahee karna chaye aor har waqt trade nahee karna chaye bohat soch samajh kar trade open karna chaye achi tarah se analyze karne k baad hi trade open karna chaye
                      • #41 Collapse

Hamain any time profit ka nahi sochna chaheye jab aap ziada trading krain gey to phir profit key sath sath loss key bhi imkanat hotey hain. Hamain khud ko loss key leye prepare rakhna chaheye aur utney hi profit ka sochna chaheye jitna hum deserve krtey hain. Agar hamara knowledge ziada nahi hy aur hum ziada profit ka soch rahay hain to loss ko invite kr rahay hain.
                        • #42 Collapse

trading man ap ku hoslay say itmainan say trading kerni chahye jis say ap ku profit earn hu ksata ha ju trader jitni jaldi kerta haa oc ku otna hi jaldi loss hu jatta ha ic ku perminent source of earning banyn
                          • #43 Collapse

dear forex men earning kerny k liey jald bazi mat kerine ise se ap ko just loss ho hona hai, forex men ap sakoon se kam kerein dear ap ko chance zroor milta hai jab ap boht zada profit ko araam se earn ker sakty hein
                            • #44 Collapse

is main humain fsatly kam karna hota hay humain agr success hasil karna hay to hard work kar kay achy say kam karna ho ga ta kay loss km ho sakay is main kabhi market main log kafi profit hasil karta hay or kabhi loss karty hain magr humain fastly kam karna ho ga ta kay market ko understand kar kay achy say kam kar sakain or loss km say km ho
                              "The mind is everything, What you think you become"
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Han g bhai jan ao thek keh rahay hain hamain chaye k trading krty wakat sabar sy kam lain juldi juldi main trades na lagain is sy hamain loss b ho skta hai q k market ka trend bihat taizi sy change b ho skta hai
                                FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                                X