Apna bonus long time safe rakhny Wala trader hi kamyab trader hota Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna bonus long time safe rakhny Wala trader hi kamyab trader hota Hy
    dear friends forex me hamesha ye zarori nahi hay kay har wo trader jo profit Leta Hy har trade par wohi Kamayb trader Hy har kamyab trader wo hota Hy Jo sath sath profit to Leta Hy lekin wo apna balance long time safe rakhta Hy aur acha Kam kr Kay behtren earnign Leta Hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna bonus long time safe rakhny Wala trader hi kamyab trader hota Hy

ji aapki baat bilkul theek hai ki jo log Apna bonus long term ke liye rakhte Hain unka account kabhi vishwas nahin hota aur unko regularly karaoke cancel hota rahata hai apni bonus account se isliye Ham chahie ki Ham abhi Apna bonus account long term ke liye sirf rakhen jis raah mein kafi achcha kafi acha property sale Ho sakega market se
    Last edited by ; 21-12-2019, 05:49 PM.
    • #3 Collapse

gee han dost ap ne thek kaha ha hume apna bonas zada det tak safe rakhna chaiye agr hum is main apna bonas safe krein gey tu hum eik kameyab trader ban sakte hein hume is main daily acha kam krna lazmi ha tab hi kameyab ho sakte hein
      • #4 Collapse

g han apki bat bilkul sahi hy k kamyab traders ki khobiyon main yeh bh shamil hyn k woh profit earn karny k sath sath us profit kop safe rakhna bhi janta ho tab hi aisa trader kamyab trader kehlata hy
        • #5 Collapse

G thk kaha Hai ap ne trading ke lye bht zyada learning r planning ke zaroorat hoti Hai qk trading bht he riski Hai r ek galat trade pure account ko Wash kr ke zero kr skti Hai .hum sb ko trade lgate waqt hameshan market analysis ka khyal rakhna chahye r uski base pe he profit wali trade open krni chahye ta keh hum profit bhi Len r bonus bhi safe rahe hmara
          • #6 Collapse

your absolutley right wo traider jo apna bouns long time tak save rkhty hain wo hi ik achy traider hoty han ap ko chahi hai k ap alweasy safe pair k opar hi traide kary CL ya Gold sey thora door rhy kiun k yeah 2 pair kafi riski hai agar ap in par traide karo gaye to ap ka account wash bhe hoskta hai .
            information for Beginners
            Complete Forex Knowledge
            • #7 Collapse

g ap ny sai kha.long term ky lye ager hum apny bonus ko safe kry gy trade mi tu humy benifits ho gy bhut zaida kyunk hum trade ko best way sy kr sky gy .so save krna bonus ko zarori hi kmyabi hasil krny ky lye forex mi
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading karte waqt Agar aapko profit Ho Jaaye to aapko chahie ki aap Sara profit Ek Sath Na nikale Banke thoda profit istemal Karen aur thoda profit se aap Masjid treating Karen aur is ko aur Jyada profit Mein tabdil Karen agar aap Is Tarah trading Karenge to aapki investment main bhi Zafar Hoga aur aap Chhatri dabana kar Jyada profit Hasil Karne Wale Ban Jaenge isliye Dekh Kar kam Karen aur Jyada Se Jyada profit aapane investment Mein istemal Karen
                • #9 Collapse

Forex main hamein achi our safe tradng karni chahiye jis k liye fore main hamre pas trading k mutaliq ache experienc our knowledge ka hona bahut hi zarori hai our forex main achi trading our apne account ko hameesha safe rakhne k liye trading main hameehs small lot size use karen our forex main trading main hamein apne experience our knowledge k mutabiq karni chahiye
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik legal busienss hain hum is mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain hum is mai parat time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kras sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex ak legal business hain hum is mai bager pasiao ky acocunt bana ar be kam kar sakty hain is mai hamara ki be boss nahi han

اب آن لائن

Working...
                    X