target points ko mange kar k kam karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

target points ko mange kar k kam karna
    hamain is k bary main learning kar k hi trade karni ho gi aur hamain is forum main target ko km rak k hi trade karni ho gi ta k earning karien gay aur hamain market main b i knowldge ho ga tab hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain aur demo main practice kar k hi hum loss say bach sakty hain aur faida ho saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: target points ko mange kar k kam karna

agar ham aik target or time tabile bana kar forex traiding main work karyai geyai to ham ko bahot faida hoga . ap ko traiding sey traiding ki teari kar lini chahi hai i mean planing kar k hi taride karyai without planing app kabhe safal nahi ho payai geyai . es lia planing zarori hai .
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
    • #3 Collapse

Yes my dear friend you are right and I am agree to the your opinion that we should have to set our targets in Forex trading business then we should have to work to achieve our targets and use the right way to get success and to achieve targets because if we follow the rules and regulation then it necessary that we will be succeeded but we leave the rules and regulation and also not follow the discipline then we will be fail to achieve targets when we achieve our target then you should have to stop and not to be greedy.
      • #4 Collapse

Dear respected member pak forex forum aik bhut hi acha plate forum hai. Or aik acha international business hai. Jis mein ham agr target ko pora karye tu bhut zada earnings ho sakti hai...
        • #5 Collapse

hamy target bana kar kam karna ho ga pherhe hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai agra tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka kooi qasur nahi hota
          • #6 Collapse

g han hamain utna hi target rkahna ho jitna hamain is forex main planign kar k hi hum sucss ho sakty hain aur enter hnny say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum perform karny k kabil ho sakty hain tab hi hum real main run karien gay
            • #7 Collapse

hamain target ko pora karna ho ga tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main bi rules ko mind main rakh k hi hum perform karny k kabil ho sakty hain aur mange karien gay tab hamain is main kam karny main bi asani ho saky gi
              • #8 Collapse

g han asa he hain hamy target bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese bre wakt ka time table ban akar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex pakistan mai legal baan cuka ahin
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy daily weekly or monthly target ko pora karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty open hote hain yai aik international business hain

اب آن لائن

Working...
                  X