forex pa investment ki kia limit ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2506 Collapse

dear forex mai investment ki koi bhi limit nahi hoti hai app jitna marzi chahain is mai invest kar sakty hain aur forex mai jitni ziada app ki invest hogi utna he app ko ziada profit hoga aur loss kam hogaiss leay try karin ziada invest k sath kam karin.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2507 Collapse

Forex ka trading account main investment ki koi limite ni hy ap as main jatna chay invest kar sakty hy ap as par 1$ bi invest kar sakty hy aur as par 10,000$ bi invest kar sakty hy agar ap pakistani currency main invest karna chaty hy to pakistani currency main invest kar saktay wo hota as tarh ka ap deposit option main ja kar deposit pakistan jayn aur ap pakintani currency deposit karn gy lakn pakistani currency usd currency main convert ho jy gi jas sy ap trade kar sako gy
      • #2508 Collapse

forex trading main agar hum theak say trading karen gay tabhi hum esmain achy say earning kar sakty hay aur humay esmain sbar say kam karna chahiey kyun keh sabar say kam karnay main he humara faida hota hay
        • #2509 Collapse

forex main invest kar k kam karna ho ga phar hi is main hum trade kar sakty hain aur is main earn kar kamyab ho sakty hain aur is main profit bi hasil ho ga aur is main hum earn kar saky gay it is good buisness
          • #2510 Collapse

hamain is main invest karni hai to is main hamain hard work kar k kam karna ho ga is main experince hasil kar k kam karna ho ga phar hi is main kamyab ho saky gay aur earn ho gi
            • #2511 Collapse

ye to hamary experience par hi depend karta hai is main plane kar k trade karni ho gi is main learn kar k trade karni ho gi is main rules ko follow kar k trade karni ho gi is main phar ho loss kam ho ga
              • #2512 Collapse

is main hamain is k rules ko follow kar k kam karna ho ga is main learn kar k kam karna ho ga is main invest kar k trade karni ho gi ta k loss kam ho aur invest to experience k sath hi manage karni hoti hai
                • #2513 Collapse

sir baat ya ha kay forex ma invesment ki koi bhi limit nai ha qk forex ma ham jatna chahiye invest kr sakty ha lakin uskay liye apky pas experince hona chahiye tab hi ap forex ma trading kr sakty ha lakin apko khyl say or fresh mind say tarding krni chhaiye
                  • #2514 Collapse

forex mein invest ki maximum koi limit nae ap jitna chahen invest kren lekn minimum 100 doller kr skty hain.. main tou mashwra dn ga ap 100 se krny ka sochen bhi na ap market ko smjhty smjhty apna account wash krwa bethen ge.. ap minimum 500 doller se start kren phr ap ki success ki ratio increase ho jati hain.................
                    • #2515 Collapse

Bro Forex aike buth huge treading business hy ,,,is ma investment ke koi limit nae ap jitna chaoo or jb chaoo invest kr sakty ho ,,,forex ma ap 50 dollars sa la kr jitna ap accounts managed kr lo ,,ap kr sakty ho or jb chaao account sa withdraw krwa sakty ho or jitna chaoo jasy investment ke koi limit nae wasy e withdraw ke b koi limit nae
                      • #2516 Collapse

forex main investment ki koi limit nahee hai lekin new traders ko kam se kam investment karna chaye kiu k forex aik risky business hai is ko samajhne k liye time chaye aor shuru main to bonus program se bhi benefit lia jaa sakta hai is liye apne paas se deposit karwaane ki zaroorat nahee hai
                        • #2517 Collapse

Forex ma trading k lia limit minimum 100 tuk ha aur maximum ap jitni mrzi ruk le aur ye ap k investment pr depend krta ha k ap kitna investment mrzi kr skta ha.
                          • #2518 Collapse

forex my ap jitna marzi invest kr ly is my koi problam nai hy maximum ki lemit nai hy leken minimum ki hy our forex my jitna zeada invest kiya hoga utna hi ap ko loss ka kam dar hoga our ap ko profit hoga invest kam ho to account jaldi wash ho jata hy
                            • #2519 Collapse

ye to hamain is main experience hai to is main hum utni invest kar k trade karni ho gi ta k loss kam ho aur is main plane kar k kam karna ho ga ta k loss kam ho aur is main learn karna ho ga it is good job is main profit ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2520 Collapse

forex main kaam ko krny k liay koi b limit nahi hai kun k is main zada money say invest krny ki surat main hum k pass ye is account say zada lot k sath is k wash hony ka koi b chance nahi hota hai or is say trade hum ko profit day k hi jati hai

اب آن لائن

Working...
                                X