har hall main mehnat jari rakhin.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

har hall main mehnat jari rakhin.
    dear friends humin chaye ke forex main hum har hal main apni mehnat jari rakhin or kiss bhi loss ki sorat main himt nai harin qk forex main kamiyab log wohi hoty hain jo forex say har hall main jury rehty hain or apni mehnat ko stop nai kerty.
    Jazak ALLAH ツ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: har hall main mehnat jari rakhin.

Ji Han sahi kaha ap ne humen chahiye k har Hal mein mehnat jari rakhen or chahe loss bhi ho jaye to pareshan nahi hona chahiye bal k bardasht se kam len or achi earning k liye hamesha achi trading Karen or apni ghalti se sabaq hasil karen ta k apko ziada faida ho
    • #3 Collapse

Binus any k bad members waki kati preshan hain kiun kniab mehnat k bad acha bonus na ay to phir lam ko agy continue kerny ko bhi dil nhe kerta per yehi kaha ja skta hai knhimmat se kam len r mazeed mehnat jari rakhen inshaAllah eik din kamyabi zror hogi
      • #4 Collapse

g han bhai jan ap ny sahi bat ki hai forex trading main hum jitna chahen otni he mahant kars kty hain or kbhi bhi himat nahi harni chahye q k jub hum himat kar jaty hain tu hum kbi bhi kamyab nahi ho skty or hmain kbhi bhi loss nai hota hai tu hmain har hal main mahnat jari rakhni chahye q k forex main amyb ohi hoty hain ji mahnat karty hain mhanat se he ap kamyab ho skty hain or achi eraning kar skty hain
        • #5 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ki
          Ham Jab kam Karte Hain To Hamen chahie ki jo limit Hamen Di gai hai usko limit ko complete karna Hamare liye bahut important hai agar limit ko complete nahin kiya Karenge To Ham Ek jimmedaar Insan ki nishan Di Ho jaenge
          • #6 Collapse

Han g mehnat jari rakhni chaoya q k mehnat insan k lia bhot zaruri hai or mehnat sy he insan agy jata hai mehnat ka phal metha hai tab he mehnat nahi chorni chaiya
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdulazizshahid پيغام ديکھيے
              dear friends humin chaye ke forex main hum har hal main apni mehnat jari rakhin or kiss bhi loss ki sorat main himt nai harin qk forex main kamiyab log wohi hoty hain jo forex say har hall main jury rehty hain or apni mehnat ko stop nai kerty.
              Hamen Hamesha mehnat Karke kam Karte Rahana chahie mehnat hi aap ek aisi chij hai jo aapko Kisi bhi kam Mein success dalvati Hai Jab aap mehnat Karke kam Karenge to aapko success Jarur Hasil Hoga jitni Jyada mehnat Karke kam Karenge success aapko utani hi jaldi milega lekin iske liye thoda bahut time Bhi lag jaega
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

Sometimes hota hai ki ham log Pakistan Forex power instaforex ke upar Mat Karna Chhod Dete Hain Uske bad bahut hi ho sakti hai Magar Ham Logon Ko chahie Ki Raat Ko overcome Karen na ke Unse Dar kar Baithe aur kya baat ki koshish karen ki mehnat Hamesha Jari rakhen Har Hal Mein Har Surat mein
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ki bat bilkul thek hy chye humen forex trading main loss he q na ho jaye humen har hal main apni mehnat ko jare rakhna chye mehnat ko ni chorna chye tab he ap achi kamiyabi hasil kar sakty han

اب آن لائن

Working...
                  X