over trading ka nuqan
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

over trading ka nuqan
    hamain is main jitna afford kar sakty hain utni hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hmain market main trader bannay k liye learning karni ho gi aur har koi achy say trade kar skaty hain aur hamain confidence say hi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main b information achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay ta k loss km ho saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: over trading ka nuqan

dear friends g han hum ko chaye ke hum pak forex trading mn over confidence say trading naa kry ager hum pak forex trading ko kud sa krty hain to hum ko loss be ho sakta hi humvko chaye ke hum trading signal ko follow kry gey to he hum trading mn successful hon gay warna humvko loss ho sakta hi
    • #3 Collapse

Overtrading karenge to Los hi hoga market ki situation ko dekhkar proper plan se working Karen apni kamyab strategy banaen.
      • #4 Collapse

over trading sy bachna chahey over trading hamy loss he dyte hain hamy is main acha or information sy bar por kam karna chahey hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain agar hum kam ke limit ko kam kary gy to hamy bonus acha nahe maly ga hamy is main active ho kar kam karna chahey
        • #5 Collapse

Yes over trading nahi krni chahye jub loss ho Raha ho to mtlb ho skta hai koi mistakes to pehle unhen door krna chahye phir analysis ke mutabik agr trade achi mil rahi ho to kren wrna nahi I think
          • #6 Collapse

agr hum over treading karty hy to humain loss hota hy is liay humain over treading nahi karni chiay aur humain soch samj kar treading karni chiay ta k humain loss na ho aur hum acha earn kar saky aur kamyab life guzar saky aur profit bhe hasil kar saky aur loss say bach saky....
            • #7 Collapse

Over trading na ki jay balky markete k trend k sath sath chala jay r usi ko follow kerty huy trade karen over trading apko loss mai le jany k elawa kuch nahi de sakti so be careful
              • #8 Collapse

Forex trading main over trading ke buhut hib zyada nuqsanat hain jab ham is main over trading karte hain to apna zyada nuqsaan karwate hain ye to profit kamate hain isi liye hamne is main over tarding se avoid karn a chhahye aur ham is main kamyab ho skate hain is ain ap kam trade open karen
                Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                :1f4af:
                • #9 Collapse

hamain is forex main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur har koi is forex main achy say trade lga skaty hain aur hamain markt main trader bannay k liye learning karni ho gi tab hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi run karien gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Sir loss to dono soraton may hota hay agar aap jitna bi equity lay kar aawo laykin agar aap ki analysis achi hay to loss kaam or profit acha ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X