kam ki starting achi ho to end bhi acha hi hota he .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam ki starting achi ho to end bhi acha hi hota he .
    Assalam o alaikum !
    my dear friends , i hope that you all would be happy and healty with the grace of Allah Almighty , m ap se ye kehna chahta hoon k traders ko apna kam active ho ker start kerna chahiye , or agar start men acha kam kren gy , to hi acha result aye ga . iss lia achy or baghair mistake waly kam per focus kia jay .
    Malik Fiaz khokhar
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kam ki starting achi ho to end bhi acha hi hota he .

Asslam o aalikum
    G han bhai jaan ap ki baat thik hy min ap ki is baat sy agree hon ka pkistan forex ik acha aur kamyaab business hy agr koi bhi kaam ho agr os ko srtat sy sahi karin gy to os ka end bhi sahi hota hy isi lia hamin forex ko join karty hoy os min hamin kaam sagi karna chaye hamin apny kaam ko daily karnna ho ga aur os ka sath sath kaam ki quality bhi achi honi cahye jitna acha kaam.karin gy otna hi hum kamyaab ho sakin gy aur acha profit hasil kar sakin gy..
    • #3 Collapse

G bilkul thk kaha Hai hamen in bhi forex pe apne work ko krna ho to sb see pehle active r relax ho jaen qk agr hum sirf time pass ke lye yahan pe work kren ge to kbhi shyd kamyab Ni ban paen r is se achi income bhi na le paen qk yahan pe quality ke kaam ka he sila milta Hai.
      • #4 Collapse

Gee haan humain her kaam start sae hi mehnat kay sath kerna chahyea aur agar hum aisa kerain gay tou humain uss kaam mein zaroor ka.yabian milain gi aur forex mein tou bahut zayada mehnat kernay ki zaroorat hai tou iss mein bhi humain poori tawajuh aur mehnat kay sath kaam start kerna chahyea
        • #5 Collapse

Achcha kam karne ke liye aapko acchi straight ji ka use karna bahut Jaruri hota hai jo aapko chahie kya aap Hamesha acche straight ji Banakar kam Kiya Karen
          • #6 Collapse

Dear friend Agar start Mein mehnat Karke apni basic ko clear kar lenge to bad Mein easily working kar Payenge...
            • #7 Collapse

gee han bhai agr hamri starting achi hogy tu hum end be acha kr sakte hein hume is main phaly se hi knowledge hasil kr k kam krna hota ha hume is main analysis ko fallow kr k kam krna lazmi ha jitna acha knowledge hasil kr k kam krein gey utni hi jaldi kamyab be ho sakte hein
              • #8 Collapse

Without a mistake , you are strat to doing work then it Will noy impossible to hit your post against but following then and got you profits realative your posting in it .
                Not ignore the basics categories of the work then the forex wouldn't forget you in the distribution of the dollar .
                • #9 Collapse

Agar Ham Apne kam ka starting bahut acche tarike se Karen To Ham easily Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain Hamesha koshish karen Allah ka naam Lekar Apne Din Ka August Karen aur Forex trading business Mein struggle Karen Kamyab hone ki Ham Jitna Jyada mehnat karte hain Hamen utna Jyada Achcha return Milta hai isiliye Kahate Hain Agar Hamara kam ka starting point behtarin Ho Jaega To Ham and be easily ho jata hai
                  • #10 Collapse

jee han bhai main apki baat se agree karta hun hun hmaen jab bhi kaam start karna ho hmen apnay kaam ki starting achi karni chahiye or khoob mehnat k sath apna kaam shiroo karna chahiye iss mian hmen kabhi bhi ghalti nai karn chahiye or kabhi ghalti ho bhi jae to hmen apni un ghaltyon se seekhna chahiye tabhi hum apnay kaam mian kamyab ho sakty hian
                    • #11 Collapse

jee han bhai main apki baat se agree karta hun hun hmaen jab bhi kaam start karna ho hmen apnay kaam ki starting achi karni chahiye or khoob mehnat k sath apna kaam shiroo karna chahiye iss mian hmen kabhi bhi ghalti nai karn chahiye or kabhi ghalti ho bhi jae to hmen apni un ghaltyon se seekhna chahiye tabhi hum apnay kaam mian kamyab ho sakty hian or achi trading kar saken ge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Walaikum Salam
                        G han bhai ap ny jo bat ki hy asaal mn haqiqat yahii hy ebtada acha ho ga tu hi intiha achaho ga pakistan Forex trading business bhot acha business hy iss men started sy hi acha kam pakistan Forex trading business men karein aor start sy hi aik planning banna lein achii planning acha faida dy gi pakistan Forex trading business men acha stradgy hi kamyabi Daita hy

اب آن لائن

Working...
                        X