Forex men after weekend kis Din sy (Trade) laga Saktyy hein any body reply me
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men after weekend kis Din sy (Trade) laga Saktyy hein any body reply me
    Aoa
    Subha Bakhair to all Forex trading business brothers
    Pakistan forex trading business bhot acha business hy iss business men kaam karny k bad aik week men 2 holidays aati hien tu hum after holiday kis din sy achii trade laga sakty hyn kindly reply karein ?????????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men after weekend kis Din sy (Trade) laga Saktyy hein any body reply me

boss apke b at belkul thk hy forex online busnes hy ye busnes bahiot he acaha busnes hy es busnes men hum forex men jab humachi mehntb sy kam karen forex ko achy sy analyses karen gy tab he hum achi kamyabi hasil kaar saken gy es ley humen chaia keh hum forex ,men achi mehnt sy kam karen forex men hum dill laga ky kam karen .jab bhe forex men market ka weekend ho jay to holidays ky bad jab bhe trdae ko opna krna ho nsab sy poahly market ko analyses kar lena chaia tab he hum aci kamyabi hasil kar sasken gy
    • #3 Collapse

Re: Forex men after weekend kis Din sy (Trade) laga Saktyy hein any body reply me

Agar apky trading account main acha balance available hai tou jesy hi market open ho trade open ker leni chahiay ky jab market open hoti hai tou account main balance bhi ho tou koi restriction nehi hoti ky ham market main kisi bhi waqat trade open ker sakty hain hamain chahiay ky ham jab bhi trading ka acha chance ho trade open ker ky continue ker lain
      • #4 Collapse

weekend jab end ho jaey to us k baad jesay hi market open ho jaey us k baa members trading ker saktay hain trading k liye koi bhi aik limited time nahin hota members kisi bhi waqt main ker saktay hain lekin jab boht zeyda munasib lag raha ho to trade tab hi lagani chahiye
        • #5 Collapse

is forex main ak week main bi trade kar skaty hain but hamain is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar skaty ain aur day main bi aur night main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain m arket main bi trde kar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain tab hi hum run kar skaty hain
          • #6 Collapse

bhai jan jab weekend atta hai to ye sirf 2 din ke lye hota hai tani saturday our sunday ko markit close rehti hai lekin ap monday ke din se trading start kar sakte hai our monday ko pakistani time ke mutabiq taqreeban 2 bajr markit open ho jati hai our usi waqt se ap trade laga sajte hain.
            • #7 Collapse

Saturday aur Sunday sirf market close rehti hai Baki sb dino mein trade KR skte Hain jese keh mt4 mein dekhen to jub market off hoti hai to pairs movement nahi hoti Baki dino mein hoti hai
              • #8 Collapse

hum trade ko kese be wakt laga saty hain market friday ke rat close hote hain or yai monday ko open hote hain jab market close ho jay to hamy is main trade open nahe karne chahey hamy aik time main aik he trade open karne chahey forex kabe be band na hony wala aik unique business hain yai online ke duna main king business hain
                • #9 Collapse

hamy experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmill hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum trade laga kar acha tk hain mai trade laga kar acha bonsu kama skty hain hamy mayre kam karena ho ga pher he hum pasa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai maahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex paksitan mai legal ban cuka hain hum isy apna professional career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X