Trading me ehtiat karaingay to kuch bachat hogi...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading me ehtiat karaingay to kuch bachat hogi...
    Dear friends. Ham ziada trades laga kar ziada earning k chakar me apna account wash karwa dete hain. Esi leye zaruri ha k ehtiat se kaam karain aur small lots k saath trading karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading me ehtiat karaingay to kuch bachat hogi...

G sahi kaha ap na agr hum trading mai ahtiyat s kam nahi karian gain tu huma loss ho sakta hai is lia huma trading mai ahtiyat s kam krna chaya or soch samaj kr trade lagani chaya agr asa nahi karian tu nuksan mai rahain gain kiun ka trading mai kamyabi tub hoti hai jub hum ahtiyat s trade open karian jald bazi s ki gai trade loss dati hai
    • #3 Collapse

g bilkul trading main agaar kuch profit earn karna chaty haain to hamen sub sa phly soch smajh kar or samjhdaari k sath apny kam ko karna pary ga jis k liye hamen sub sa phly ehityat k sath apny kam ko karna hoga jis sa hamen kuch profitt bhe gain hota rahy
      • #4 Collapse

hamy forex mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum pais kama saky gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakkty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy lossh o jy ga
        • #5 Collapse

assAlam o alikum dear members hum umeed karty hin k ap sb khairiyat sy ho gy.my dear members jaisa k ap sb janty hin k forex furom treading business min ap ko chahiy k apny senior member sy ray li jay tab ap Sahi tread kr sakty hin.our forex furom treading business min ap acha bonus hasil kr sakty hin.
          • #6 Collapse

g han hamain jab bhi forex usiness main kaam karna chahye ihtiat ke sath karna chahye chahye ham pakistan forum main kaam kar rhe hon ya bhi ham trading kar rhe ho jab ap trading main ihtiat se kaam nhi karen ge to ap ka account loss main ja sakta hai our esa bhi ho sakta hai ke account wash ho jai.
            • #7 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial hi jy ge forex aik wasee business hain hum is mai nght mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain is mai hmara koi be boss nai hain
              • #8 Collapse

hamain acha trader baany say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain markt main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi anlasye kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga
                • #9 Collapse

Je bilkul pak forex k dosto hmen pak forex trading main ehtyat sy kam karna cahye..pak forex trading ko jab bhi lgain ehtiat or soch smjh k trade lgain..agar hum ehtiat or soch smjh k trade lgain gy to pak forex trading main lazim bachat hoge insha Allah
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
                    Dear friends. Ham ziada trades laga kar ziada earning k chakar me apna account wash karwa dete hain. Esi leye zaruri ha k ehtiat se kaam karain aur small lots k saath trading karain.
                    Hamen trading Hamesha apne aap ko safe rakhkar Karni chahie Is Tarah Se Kam Karen ke Ham apne aap ko saaf Rakh sake iske liye trading karte hue Hamesha stop loss use Karke kam Karen stop loss aapko diglossia se sev karta hai
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum.
                      G brother jb hum trading krny lgty hein to ak to hmein ciye k hm apni eyes open rkein r fresh mind k sat trade start krein, dear forex ma trading sa market analysis krna bht important h tb hk ap ak aca profit hasil kr sqty hei.
                      • #12 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul theek hy Forex main ehtiat sy kam nahi krain gy to humain loss ho skta hy is liay humain trading main ehtiat sy kam krna bhut he zaroori hota hy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
                          Hamen is tarike se kam karna chahie ki Ham trading Karke profit bhi banaa Le aur Hamara account bhi sev Ho agar humne is tarike se kam karna hai to hamare liye bahut Achcha Hoga lekin iske liye bahut jyada mehnat require hoti hai Kyunki aapane Apne account ko safe rakhkar profit banana hai to aapko risk bhi kam Lena hoga

اب آن لائن

Working...
                          X