Trade sy phly apni analysis k tamam sources ko use krain. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade sy phly apni analysis k tamam sources ko use krain. ✓✓✓
    G ham dear ap tamam sources ko use krty howy tasali k sath Kam krain r ek accha trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain ap ki mehnat r lagan ap ko kamyab bananti Hy. Apni working k bad hi AP apna trade lagain take AP kamyab ho sakakin.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade sy phly apni analysis k tamam sources ko use krain. ✓✓✓

Gee haan forex mein trade kernay sae pahele humain market kay analysis kernay chahyeain aur apni trade ko kamyab bananay kay lye humain market ki confirmation lazmi kerni chahyea ta kay humari trade her surat mein kamyab ho aur humain profit ho
    • #3 Collapse

G dear hme pakistan forex me trading karne se phele market ka ache tarha se analysis kar lena chahye tb je ke he hm ak safe or ak profitable trading kar sake ge or ak ache trader bhi bn sake ge or bhot sare earning bhi kar sake ge or agar hm ise he bagair analysis ke trading strat kar dete he to is se hme bhot ziyada loss ho sakta he or hmara accont bhi wash ho sakta he
      • #4 Collapse

Apne analysis complete kar le Achcha trend mile to trade open Karen Varna Sabar Karle Sabar kar lena lost se behtar hai..
        • #5 Collapse

gee han bhai ap ne thek kaha ha trading se phaly hume analysis ko achi tra fallow kr lena hota ha jitni jaldi hum is business main knowledge hasil kr lein gey hume pta chal jaye ga k is business main kese kam hota ha utni hi jaldi hum is main kamyab be ho sakte hein
          • #6 Collapse

ji hun ager hum apni trade se acha profit chaty han aur loss se bhi safe rahna chaty han tu humain trade lagny se pahly technical aur fundamental analyses ker k aur apny senior se mashwara ker trade lagni chahaiy is se hum profit earn ker sakty han is main tuka system se achi earning nhi ki ja sakti is liay humain ager khein se koi signals bhi milaein tu humain unhin apni sources se test ker lany main hi kamiyabi ha.
            • #7 Collapse

G Han dear members trading main trade krny sy phly AP ko chahay k Tamam sources ko use krty howy ap ek accha Analysis zaroor krain take AP ek accha trade open kr sakain r ek accha profit Hasil krny k qabil bn sakain.
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

g han hamen trade say pehlay apni learning ko achay say use karna chihay ager hamary learning zyada ache ho ge to ham zyada ache earning kar saktay hein ham trade say pehlay tamam analysis ko try karna chihay takeh ham jo best ho osy ko use kar kay aik acha profit hasel kar saken
                دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                • #9 Collapse

Bina sochy samhy kabi trader na lagine aur confius b ho k b trade se parhaiz kea krine ta k ap bary loss se bach sakine loss bach jine ap ko chahy k markeet se analyse krna chahey.
                  :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                  • #10 Collapse

g han hamain trade open karna ho to use ke lye markit ko har tarhan se analyse karna chahye kyun ke jab markit ko ham achi tarhan analyse jar lian ge to hamain us se ache nataij hasil karne main madad mile gi.
                    • #11 Collapse

Hy dear friend kaisy hain aap umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yhi kahon ga k waaqi yh aik acha point of view hy q k jb hm kam shoro krty hain to yh kam hmara finally hota hy hmain sb sy phly apny kam ko shoro krny sy phly uss ki practice krni chahye ta k hmain sara pta ho k kam hoga kis trhn aur kis base py hoga aur forex mein to hmain yh demo account py chance milta bhi hy hmain iss sy pora pora faida laina chahye aur kam krny sy phly expert bn jain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ھمارا پاکستان پيغام ديکھيے
                        G ham dear ap tamam sources ko use krty howy tasali k sath Kam krain r ek accha trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain ap ki mehnat r lagan ap ko kamyab bananti Hy. Apni working k bad hi AP apna trade lagain take AP kamyab ho sakakin.
                        Asslam o alaikum dear forex member aapki baat sahi hai ki Jab Ham Koi trading open karne Lagte Hain To usse pahle Hamen Apna Jo analysis Hai vah Complete karke hi tropen karna chahie Kyunki Agar analysis complete hoga tab jakar Ham acchi trade open kar Sakenge isliye Har lihaj se Hamara zyaada experience aur analysis strong Hona chahie....
                        Visit My Profile
                        • #13 Collapse

Slaam to all my friends.
                          Dear agar ham trade lagaaey se pehley market kaa analysis karey ge to ham loss se Bach sakte hai
                          PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

phely who lose kar ka phir ak descilpine ka tath agr hum work kara ga tu huma acha profit bhe mil sakhta hai or hum achi earning bhe kar sakha ga jesa huma acha profit bhe mil sakhta hai forex trading ma huma descipline ka tath agr hum work karta hain tu huma bhe acha profit mil sakhta hain asani say karen gain to bahut chances kam hote hain loss kay lekin agar ik talented trader bhi apni capital amount loss ker bethta hai to its mean kay yeh lake of descipline hai warna aisa hota nahi hai
                            Click On Name And Visit My Journal
                            Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                            X