Har kaam Waqt Par karne se kuch Traders Bhot jald hi trading expert ban jate hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har kaam Waqt Par karne se kuch Traders Bhot jald hi trading expert ban jate hain
    Aslam o Alakum
    Dear forex members aga ham new members hai our kam waqt main expert trader banna chahte hain to hamain har kam ko waqt par karna hoga our jab ap kisi bhi kaam ko waqt par karte hain to ap expert banne ke qabil ho jate hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har kaam Waqt Par karne se kuch Traders Bhot jald hi trading expert ban jate hain

Walakum Slam Main Ap Ki baat Se Itifaq Karta Hun Ajj Jo expert our perfect traders main shumar hote hain us ki wajha bhi yehi hai ke unhon ne har kaam waqt par kia our jo kaam kia dil laga kar our shoq se kia our ab ko unlimited profit hasil kar rhe hain.
    • #3 Collapse

Re: Har kaam Waqt Par karne se kuch Traders Bhot jald hi trading expert ban jate hain

Har kaam Waqt Par karne se kuch Traders Bhot jald hi trading expert ban jate hain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay oor aap acha knowledge oor expriences hasail kerain gay.
      • #4 Collapse

Gee bilkul bro hm trading or posting k lia aik time table set krna hota ha or hmy is pr wqt pr kaam krna chai
        • #5 Collapse

time is money so work with time . i like time management . ap time pay trade krain ge to ap ko bhoht acha profit earn ho ga ager ap kam krian ge to ap ko bhoht fiada ho ga aur profit bhi ho ga aur aim bhi pure hian ge so time ki pasdari krian...
          .................................................. .................................................. .................................................. .......................
          • #6 Collapse

Agar aap Forex Mein expert trader Banna chahte ho to aapko Forex Mein daily basis per kam karna chahie aur daily basis per target set Karke use target ko achieve karna chahie
            • #7 Collapse

Asslam o aalikum
              G han bhai jaan ap ki baat thik hy pkistan forex min hamin achy treader banny ka lia hamin is min har kaam waqt par karna bahut zaroori hy jab bhi hamin treading karny ka lia hamin markeey ko pheky aynalize karna bahut zaroori hy hamin chaye ka hum har waqt markeet ka sath tuch rahin aur os ki har movement ka opper nazar rakhni chaye jab bhi hamin koi acha signal milta hy to hum tread laga dety hain aur acha profit hasil kar sakty hain..
              • #8 Collapse

ji bilkul bhai jaan aapane theek kaha hai ki jo log waqt per kam karte hain vah jald hi Forex Mein expert trader ban jaate Hain aur unke pass achcha knowledge Hasil ho jata hai aur unka experience bhi bahut jyada hota hai isliye hamen bhi chahie ki time table ke mutabik varg Karen taki zyada se zyada work ho sake
                • #9 Collapse

G han dear me apki bat sy agree karta hon apny bhot he achi bat shear ki hai dear mery khyeal me koi bhi kam ho jab tak ham us me mahnat karty han or zeyada time spend karty han to ham us ko jaldi he learn kar lety han so dear agr ham forex trading business me kamyab hona chahty han to hamen full time dena hoga ta kah ham jaldi sy is ko learn kar len
                  • #10 Collapse

Aapane bilkul right kaha hai agar Ham trading Mein expert Banna chahte hain aur ek Kamyab trader Banna Chahte Hain To iske liye Hamen zyada Se zyada knowledge or experience HIV hota hai Kyunki market ki moment bahut hi jyada hoti hai aur ismein achha munafa tabhi Milta Hai Jab Ham ismein bahut zyada mehnat Karte Hain
                    • #11 Collapse

g han ap sahi kah rhy ha ham logo ko chayia ka ham log har waqt hi kam karna ki koshish karya aur ham logo ko chayia ka ham log forex par apna time ko manage karta howa hi chayia ka ham log kam karya uar agr ham log is tyra sa kam karya gaya to ham log sab kam kar sakta gaya aur ham log is tyra sa kam acha tyrak sa be kar sakhta ha
                      • #12 Collapse

G haan brother is mine koi shak nai hai k jo b apna kaam time pe krta hai aur daily krta hai wo bhut jald expert ho jata hai ur jald he bhut kuch sekh leta hai jo chata hai us ko start mime muskhil lgta hai..
                        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                        • #13 Collapse

Walakm Salam dost apki bat bilkul thek hy kh forex m agr hum ne kamyab hona hy to seniors ko follow krna chaye agr hum onko follow kry ge to success lazmi mily ge insha Allah aur new members ko faida ho ga ku ustad hamesha ustad he rehta hy senior hamesha successful hota osko dekh kr he new members kamyab hoty hain lalchi se dor aur saber ka daman chose krna chaye. Ye sb practice pr depend krta hy kon kaisy kamyab hota hy
                          • #14 Collapse

Well mangment in Forex trading business aik acha Trader bnati hy acha Trader day night work kar k achii earning sy hi acha Trader ja k banta hy forex all world m buot acha business mana jaata hy forex hi sab ki life ban gaya hy life ki setting iss forex business sy hi hotii hy iss lye jitna ho acha experience sy posting karen aor acha bonus hasil karein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul Abacus market Mein mehnat karte hain aur Apna Har Kaam Apne time per complete Karte Hain To iski vajah se aap is market se bahut jyada hai knowledge aur learning Hasil kar sakte hain aur ISI vajah se aap expert Raider bhi ban sakte hain. Ko chahie ki mehnat Karen aur Apna Kam time per Kiya Karen Ja sake is form per ab Itni Jyada post Karenge aur Unki quality ko improve Karenge utna hi jyada bonus Milega To aap Agar ek time Set Kar Le aur Usi ke mutabik Apna Kam karen to aap bahut jald is form se aur is forex market se bahut jyada Achcha return Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X