Lot size ki bht importance hai forex trading business min
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size ki bht importance hai forex trading business min
    Dear friends forex min kmyyabi k ly jhn mhnt r sbr krni prti hai acha khasa bonus akhta krna prta hai forex market ko analysis krna prta hai wahen trade open kryy hoy lot size ka kheal rkhna prta hai jb hum planning krty hoy trade p lot size use krty hun tb hmn kmyyabi mlti hai profit zeada loss k chance km
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size ki bht importance hai forex trading business min

ji han apne theek kaha forex business main lot size agar badi ho to loss our profit zyada ho ga our agar lot size kam hogi to loss our profit bhi kam kam lot size ka ye faida hai ke ap ka account wash hone se bacha rehta hai.
    • #3 Collapse

bhai is sy hi to hmain profit hota hy is ky use sy hi hmain loss hota hy yh forex trading main main function hy hmain bus is ko achi tarah use kerna chahiay q kh ziyada lot size sy hmara account wash bhi ho sakta hy or kam lot size sy ager profit kam milta hy to loss bhi to kam hota hy hmain bus is ko achi tarah samjhna chahiay or balence ky mutabik hi lot size use kerna chahiay
      • #4 Collapse

Lot size ki bahoot importance hay forex trading business main gee dear brother aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay.
        • #5 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main achi lot laga kar kam karna chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main day main be kam kar sakty hain or apni marzi sy night main be kam kar sakty hain yai aik real business hain
          • #6 Collapse

wslam G bilkol forex trading main lot size bre soch snjh kr lagani chae humesha apne capital account balance ko dekh kr lots lagni chae jab sab soch smjh forex maintrading krne gy tu inshallah ap achi earning krn gy
            • #7 Collapse

hamy ache lot laga kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai 24 ganty maai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur ye ak boht hi best buisness hai is forex main part time main bi aur full time main bi job kar ksaty hain but hamain market main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur market main lot size ko km rakh k hi hum achi tradae karein gay
                • #9 Collapse

Bilkul lot size ki forex mar bht zauda impertance h apko cchahe k ap jab bhe trade ko opn kre to ap ko lot size hemesha kam rkhne chahe js se hme fayda hoga r is se hmre bonus mae kafi had tk izafa hoga is ly hme lot sixw hemesha kam rlkhne chahe
                  • #10 Collapse

hum lot laga kar acha bonus kama sakty hain hamy lot ko kabe be ignore nai karna chahey forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasal nahi h oag
                    • #11 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k mehnat krain k mehnat krain r ek accha trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagan AP ko Kamyab trade krny ki koshish krain take AP Kamyab ho sakain.
                      🌼 Never Give Up 🌼
                      • #12 Collapse

G Han Dear Jese Apne Kaha Same Wese Hee Hay Ke Proper Psoting Then Bonus , Then Planning And Analyzing Or Khas Baat Lot Size Hay Joke Kam Rakhna Bhetar Hy. Then Trade Open Ke Bad Profit Me Close Kern Na Ke Phansene Dena Or Nah Y Loss Me Close Hone Dena. In Sab Me Sab Se Imp Trade Open Kerna Hy Or Uska Size Ke Size Kam Zada Ya Trade Galat Wqt Per Ya Galat Trend Me Open Kerna Means Loss Ko Dawat Dena Hy.
                        # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy forex trading main lot sazi har trade par lagana bhot he zaroore hy lot saiz lagye bagear ap kabhe bhe achi kamiyabi hasil ni kar sakty acha profit gain ni kar sakty han is liye apni har trade par lot saiz zaroor lagain

اب آن لائن

Working...
                          X