Mehnat mehnat aur mehnat se he forex m kamyabi mumkin hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat mehnat aur mehnat se he forex m kamyabi mumkin hy
    Friends forex trading k andar mehnat krne wala trader he aik kamyab trade laga k bht ziada munafa hasil kr leta hy is liye hmen koshish krni chahye k mehnat kren jitna hu ske aur apna bonus ziada kr k ziada trade lagaen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat mehnat aur mehnat se he forex m kamyabi mumkin hy

G haan asa he hai mehnat mine kamyabi milti hai aur mehnat wala banda he kamyab hota hai jo Mehnat karty wohe agay jatay hine forex mine b Mehnati log kamyab howa karty haine ye azmai howi baat hai..
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
    • #3 Collapse

g han apne theek kaha mehnat our sirf .ehnat hamari soch honi chahye isi soch ke teht ham kamyab ho sakte hain warna nakami hi nakami hai kyun ke mehnat se hamain knowledge our exlerience hasil hota hai.
      • #4 Collapse

g han boss apke bat belkul thk hy forex men hum jab tak achii mehnt sy kam nai karen gy tab tak hum kabhe bhe achi kamyabi hasil nai kar saken gy es ley man ap sab sy kahna chata hun keh zeada sy zeada mehnt ky sath kam kaaren forex men dill laga ky kam karen jab hum forex ko zeadsa sy zeada time den gy tab he hum achi kamyabi hasil kar sakn gy jaab tak hum forex ko acha time nai den gy forex men dill laaga ky kam nai karen gy tab tak hum achi kamyabi bhasil kabhe bhe nai kar saken gy
        • #5 Collapse

Asslam o alaikum dear forex members ! umeed hy ap sub theek hongy r apka karobar bh a6a ja rha hoga ,mn ap syb ko ye kehna chahoon ge kh apko forex men ziada ssy ziada kam kerna chahye r ap jitni ziada mehnat kreen gy to apko utna ziada bonus gain hoga ,eslye mehnat ko kabhe mat 6ooren r yhe mehnat he apko kamyabi k kareeb kerte hy r ap ak successful tradder ban sakty hen .
          • #6 Collapse

gee han bhai hum is main menat kr k hi kamyab ho sakte hein agr hum is main menat kr k hi kameyab ho sakte hein jo is main menat nai krta hai wo is main kamyab be nai ho sakta hai hume is main hardwork krna lazmi ha analysis ko dekh k kam krna hota ha
            • #7 Collapse

G dear ap ne yeh bahut hi achi baat ki hai k hum sab ko chahaye k hum sab forex pakistan mein khoob mehnat karein q k agar dostu hum ne es forum mein kamiyaab hona hai tu humein es forum mein musalsal mehnat karna parey gi aur humein mehnat k sath sath es forum mein knowledge hasil karney ki bhi zaroorat hai dostu.
              • #8 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai ki Jab Bhi Ham Pakistani forex business Mein kam kar Hamen chahie ki Ham mehnat mehnat aur sirf mehnat per day Aur Dil lagakar kam Karen Inshallah Tala John Sahab mehnat karte hain aur Dil lagakar kam Karta Hai vah Hamesha ke liye Kamyab rahte hain aur Kamyab hone ka ummid Rakhta hai
                • #9 Collapse

G Han dear members forex trading ain kam krty howy ap ko cahay k whnat krain r ek accha trade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain. AP mehnat krain gybto hi AP ko kamyabi Mily gi.
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Agar Forex ke upar kamyabi Hasil karna chahte hain to mehnat Ko yakin Nahin Banaya Kyunki Jo Forex ke upar Kamyab hota hai vah Hamesha mehnat mehnat mehnat ki vajah se hi hota hai isliye Main Raat Ka Daman Na Chhodenge aur Forex ke upar Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada learning kare

اب آن لائن

Working...
                    X