Pakistan Forex m kabmyabi k liy kis chez ki zarorat hoti h?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan Forex m kabmyabi k liy kis chez ki zarorat hoti h?
    Assalam o alekum mery dear forex members umeed krta ho ap sub kheriat sy hon gy mery khayal m forex m kamyab hony k liy mhenat ki zarorat hoti h jetni ap mhenat krin gy utna ap ko experience ho ga utni he achi ap trading kr skhin gy ap sb members apni raheye sy agaha krin sukriya..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistan Forex m kabmyabi k liy kis chez ki zarorat hoti h?

dear and respectyed members pakistan forex mein kamyabi hasil kerny k liuy achi lerrarning ki zarrorat hoti hy jab hari learnig mazboot hogi to hamin lkamyabi mily gi or hary paas forex k baary mein knowledge hona bhut zarrori hy isk ilaawa hamin dIly forex ko 3 ghnty deny chaiy tahke ha kamyabi hasil ker sakin dear members hamin bhut zeeada mehnat bhi kerni hogi forex mein kaam kerny k liuy ,,,,
    • #3 Collapse

Assalamualaikum me umeed krta hn AP sb khariet se hn ge.. mery bhi forex me kamyabi ka eik hi wahid Rasta hai aur wo hai learning aur mehnat q k in dono chezun k baghair hamari kamyabi mumkin nhi hi is Lia Jo b forum per Jo members moujood Hain unko chahea k wo khud bi seekhain aur doosrn ko bhi sikhien .
      • #4 Collapse

Forex aik online business hai is mein kmyab hony k liay knowledge Expirence aur Mehnat ki zarurt hai Kise b kam mein hum bina mehnat k kmyab ni ho sakty Mehnat sy he humy kmyabi milte hai Bina knowledge k b hum kmyab ni ho sakty
        • #5 Collapse

Walakam assalam brother aap na bhot aachi baat ki hay main aap ki baat sa agree karta hoon k kisi be bussniss main aap na success hasil karni hay to aap ko chaya k aap zayada sa zayada mehnit karna same issi tarha instaforex trading main ager aap na success hasil karni hay to zayada sa zayada mehnit karan aur exprence gain karan
          • #6 Collapse

Aslamolaikum.... Dear hamay Pakistan forum pay kamyabi Kay liya knowledge experience or Mehnat KO zaroort hoti hay ager hamary pas knowledge or experience hay or ham forex pay Mehnat kartay han to ham kabhi bhi na kam nahi ho saktay kiu Kay Mehnat say kamyabi hasil ki ja sakti hay is liya hamy chaiye Kay ham apna knowledge barhay experience hasil karay or Mehnat kartay rahy
            • #7 Collapse

pakistan ky unlimeted log forex mai kam kar rahy hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hian or hum apne zarorto ko pura kar saklty hain or hum apne life ko asan bana sakty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

hamain is main mhnt karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur hamain is say faida ho saky ga aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main pahly elarning karni ho gi tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain but hamain greed ko avoid kar k hi hum real main bi suss hon gay ta k earn karein gay
                • #9 Collapse

Forex trading aik bohat jald popular honay wala business hay bohat say log es me aatay hain har koi es me earning karna chahta hay lakin sab kehtay hain kay es me earning kafi mushkil hay es liye es me sabar aur mehnat ki bohat zrorat hay agr earning karni hay to
                  • #10 Collapse

G bhai g apna bilkul thek kha hh pak forex ak online business hy is liay hamin chiay mehnat krin aur kamyabi hasil kar skty han mmrhnat karin gy acha experincr aur knowledge ho ga is liay ham mehnt aur kamyabi hasil karin
                    • #11 Collapse

Dear respected sir Forex mein agr hamye kamyab Hona hai Tu hamye chahiye KY es KY bare mein knowledge hasl Karin phr es mein daily target pora Karin kam Ka phr es trading karye pore experience KY sath ..
                      • #12 Collapse

Jo mila Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahta hai use chahie ki vah mehnat hai bahut zyada Kare Kyon Ki mehnat ke forex Mein kamyabi Hasil nahin kar payega aur uska Har trade use bahut Tujhe he loves De sakta hai isliye Agar wo Apne knowledge or experience ko bahut Achcha Karega to wo ismein acha Bewafa Kama sakta hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear member pakistan forex forum ik acha platform hy jis ki madad sy hum forex trading jesay bisness k stand lay skty hain.ur pakistan forex forum k rules and regulation ka kheyal rakhty hoay agr kam krrin gay tu hamein acha bonus milay ga.ur pakistan forex mein kamyab honay k leay pakistan forex forum k rules ko follow kr k work krrein forum mein ru kamyabi ap k qadam chomay gi

اب آن لائن

Working...
                          X