Bahot sary members mt5 forum per jana shoru ho gaey hain Kia waja hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bahot sary members mt5 forum per jana shoru ho gaey hain Kia waja hai
    Pakistan forex forum ko chor ker bahot sary members mt5 forum main transfer ho rehy hain Kia Pakistan forex forum main interust kam ho gia hai ky ab bonus yahan per kam milta hai aur mt5 main bonus zyada milta hai ya weekly bonus hasil kerny ky liay members mt5 forum per transfer ho rehy hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bahot sary members mt5 forum per jana shoru ho gaey hain Kia waja hai

Assasala mo alaikum friends good morning g han is ki waja ye bhi ho sakati he is ka saheh sue krna na ana kouch logon ko sp per loss bhi howa to ghalti pak forex forum ki nhe he ye to users p depends kr ta he sometime bounas na milna aur kuch hmari ghlat fehmiyan bhi hn forex per kam thora krte hn aur profit ka taqaza ziyada krte hn to dosto hm jitni mehnat aur lagan se kam kren ge utna hi profit ho ga.
    ,
    • #3 Collapse

Nahi brother aisi bat nai hay kah pak forum par members kam hway hain q kah pak forum par members bahut zayada ho rahay hain but han kuch log mt5 forum par sirf esleay ja rahay hain q kah waha par weekly basis par bonus milta hay but waha par posting karna bahut mushkel hay aur pak forum par posting karna bahut asan hay esleay main to pak forum ko prefer karta hon.
      • #4 Collapse

G Han thek kaha apnj k shyd log weekly bonus or ziada bonis k lalach kam. Mt5 main jarhy hain halan k yaha bhi bonus kam milne main foram ka hath nahi hota balkay hum khud posting main mistakes karte hain jiski waja sy humara bonus kam aata hai isliye is main ksi or ko ilzam daina galat h
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar mt5 ko use kar ky kam kary gy to hamy kmayabe mil jy ge forex mai mt5 ke bihat value hain hamy isy kabe be ignore nahi karna cahey forex aik acha business hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex jasa koi or business nahi hain
          • #6 Collapse

hamy m5 ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famus hony wala business hain hum is mai raat mai be ka mkari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai mayare kam karna ho ga forex aik unique business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
            • #7 Collapse

Market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forum main kam start karny say pahly is k bary main sucss ho sakty hain aur is forex main forum main usi software say trade karni ho gi jis main hum kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain demo main practice karein gay tab hamain market main bi kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi it is best job for all the people
              • #8 Collapse

Hmain wo hi meta trader use karna ho jis main hum kam k ar k acha bonus aur profit withdaw kar skay aur hamain wo hi kam karna ho ga jis main hum knowldge hasil kar skaty hain aur hamain market main bi kam karny k liey learning karni ho gi tab hamain faida ho saky ga aur hamain is forex main bi sucess hon gay
                • #9 Collapse

hamy mt5 ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus earn kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real job hain
                  • #10 Collapse

hamy forum mai mt5 ko use karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam ker sakty hain forex mai hamy acha knolwedge gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik acha business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

qun k wahin bonus weakly milta hy laken posting mushkil hy mein to pak forex trading ko perafer krain ga.
                      .................................................. .................................................. ..............................................

اب آن لائن

Working...
                      X