Forex quick rich scheme nahi hai, yahan boht mehnat karna parti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex quick rich scheme nahi hai, yahan boht mehnat karna parti hai
    Asslam-o-alikum forex ma kamyabi hasil krna or ameer banany ki khoaahish aisi hi pori nahi hoti. yeh boht sabr or mehnat ka kaam hai. aap members ki kiya raye hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex quick rich scheme nahi hai, yahan boht mehnat karna parti hai

Beshak forex bht acha business hai or is Nain he bht mehnat ki zarurat hoti hai kamyab hona hai to forex main dil laga k kam karna chahiye or sabar se kam lena chahiye he iska phal b milta hai
    • #3 Collapse

Bilkul achi bt ki hy ap ny forex aik mehnat wala kaam hy is men boht ziada mehnat kr hi kuch haasil hota hy jldi jldi bnda ameer ni ho jata har cheeze aik waqt maangti hy or waqt k sath sath insaan boht kuch kr jata hy forex ki khoobi hy k is men ziada sy ziada kaam kr ke hum kaafi profit kama skty hain.
      • #4 Collapse

G Han ap ki bat bilkul thk hy pak forex my ager hmai ameer bnna hy to hmai sabir aur mhnt k sath kam krna hoga jb hm zyada say mhnt kraingay to ik achay tarde bn sktay hy jis sy hm ko sbr k sath kam krna hoga jb hm sbr k sath kam kraingay to hm ik din pak forex my ameer bn sktay hy
        • #5 Collapse

g han bhai jan ap ny jo bat ki hai bilkul sahi ki hai bohts e mambers kuj arsa he trdaing k bad yah sochny lag jaty hain k humain ab boht sara paisa mil jay jub k apko trading se aiisa aghr milta bhi hai tu apko joining k boht der k bad milna shoro hota hai pahly pehal tu ap jitna kmaty hain otna loss main orha dety hain tu sbae karen pahly khud ko leraning k qabil bnaen os k bad earing he earing
          • #6 Collapse

senior ko mera salam insan har kam main ashta ashta success hota ha uski wajha mehnat ha tab hi hum kamyab hoty ha ase hi forex business ma ha hum mehnat kre gye ameer ki bajay success kehlay gye jo ameer ha wo mehnat krke ameer banne hai.
            Mehnat Me Azmat hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hashmatullah پيغام ديکھيے
              Asslam-o-alikum forex ma kamyabi hasil krna or ameer banany ki khoaahish aisi hi pori nahi hoti. yeh boht sabr or mehnat ka kaam hai. aap members ki kiya raye hai
              Jo log kya sochte hain kya for expressing Nahin kam Karke vah is business se jaldi jaldi profit banaa Lenge vah galat sochte Hain Forex trading Ek risky business hai jismein success Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat se kam karna padta hai
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

W/salam Gggg blkul bhai theak kaha apny forex koi quick rich scheme nhy hy k ap yaha bht jald ameer bn jain apko yaha bht mehnt krni prti hy jis sy ap bad ma profit gain kr skty hain qk yaha learn krna bht zruri hy wrna apko yaha mushkil hogi
                JAZAKALLAH
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm mahi hiota hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

Ji aapane theek kaha hai ke Paksh mein Main Ke Bina kamyabi
                    • #11 Collapse

doston forex ek quick recharge scheme nahin hai Kya office mein a foreign se jo Amir Ho jaenge ismein bahut mehnat karni padati hai aur kafi Jo ismein time spend karna padta hai jab tak aap ismein time spent nahin karte aur mehnat nahin karte iska knowledge hasil karne ki koshish nahin karte to aap ismein kamyab nahin ho sakte
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

FOREX ME MEHNAT KARNA:-
                        Bilkul, Forex (foreign exchange) trading ek quick rich scheme nahi hai. Yahan par mehnat aur samajhdari se kaam karna bahut zaroori hai. Niche diye gaye points se iska vistar se samjhaya ja sakta hai: Market Ki Samajh: Forex market ek bahut volatile aur complex market hai. Ismein aapko currencies ki values ke fluctuations ko samajhna hoga. Market dynamics aur factors ko samjhna, jaise ki economic indicators, political events, aur global news, aapke liye crucial hai. Risk Management: Forex trading mein risk management bahut mahatvapurn hai. Aapko apne trading capital ko protect karne ke liye stop-loss orders ka istemal karna chahiye. Isse aap apne nuksan ko control mein rakh sakte hain. Talim aur Tijarat Ke Niyam: Forex trading ko samjhne ke liye tijarat ke niyam aur vyavasthaon ko samjhna zaroori hai. Aapko trading strategies aur technical analysis ke concepts ko bhi samjhna hoga. Mehnat aur Abhyas: Jaisa ki aapne sahi kaha, Forex trading mein mehnat karni parti hai. Ismein mahino ya saalo tak abhyas karke hi aap mahir ho sakte hain. Demo trading account ka istemal karke aap apni skills ko bina risk ke improve kar sakte hain. Emotional Control: Emotions jaise ki greed aur fear trading decisions ko influence kar sakte hain. Isliye, aapko apne emotions ko control mein rakhna zaroori hai. Trading plan aur discipline ke saath kaam karna important hai. Investment Capital: Forex trading mein invest ki gayi raashi ek mahatvapurna faactor hai. Aapko sirf woh raashi invest karni chahiye jo aap afford kar sakte hain haarne ke bina bhi. Research Aur Analysis: Forex trading mein research aur analysis ki jarurat hoti hai. Aapko market trends aur economic events par regular roop se nazar rakhni chahiye. Losses Ka Samna Karna: Har trader ko kabhi na kabhi nuksan ka samna karna padta hai. Ismein ghabrana ya frustrate hona aapki trading ko aur bhi kharab kar sakta hai. Aapko har ek trade se kuch na kuch sikhna chahiye. Patience Aur Persistence: Forex trading mein safalta paane ke liye dhairya aur istiqamat (persistence) ka hona bahut zaroori hai. Aapko kabhi bhi asani se haar nahi maanni chahiye. Professional Help: Agar aap beginner hain, to professional advice aur mentors se salah lena bhi faydemand ho sakta hai. Is tarah se, Forex trading mein safalta paane ke liye aapko mehnat, samajhdari, aur sabr ki zarurat hoti hai. Yah ek aisa kshetra hai jahan par aapke faisley aapke financial sthiti par sidhe asar daal sakte hain, isliye ise hoshiyari aur taiyari se karna chahiye.

اب آن لائن

Working...
                        X