kamyab hona asna nahi hain forex mai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kamyab hona asna nahi hain forex mai

Jiya bhai aapane bilkul sahi kaha ki Hamen Forex Mein Kamyab Hona Itna Aasan Nahin To Hamen chahie kya Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Ham Forex ko bahut hi jyada Camden aur Forex ko Jyada Se Jyada analyse Karen tabhi jakar Hamen Ek achha kamyabi Hasil ho sakta hai aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamen chahie ki Ham Apne senior se Muskura Karen aur Forex ko bahut hi jyada hard working se kam Karen tabhi jakar Mein kamyabi Hasil ho sakti hai Shukriya allah Hafiz aur access good business
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

kmyabi k laye hmy bht struggle krni parti hy apna tym nend sbh kch khtm krna prta hy
      tb ja k hmy os mhnt ka sila milta hy
      • #18 Collapse

Ji haan ap ki baat bilkul theek hai k hamein forex mein ek timetable bna kr kaam krna chahie or fore k rules ko follow krna chahie or hamein apni learning per focus krna chahie phr ja kr hm forex EMI kamyab ho skty hain
        • #19 Collapse

Aoa friends je.ap ne bilkul theek kaha agar hamen forex mein kamyabi chahie to bht mehnat krni hogi ye Kam hm day main bhe kr sakty hain or night main bhe jitna acha Kam karain gy utna hi acha bounas paengy
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapane theek kaha hai Kamyab Hona Aasan Nahin Hai Forex mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen bahut zyada mehnat karni parti hai Agar Ham Forex Mein acchi mehnat Karenge to Hamen Achcha experience aur knowledge Hasil hoga aur ham Forex ka business acchi tarike Se Kar Sakenge aur ismein kamyabi Hasil kar Sakenge
            $#@#i Khan
            • #21 Collapse

Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main ham kamyab ho sakta han lakin us ka lya ham ko mahnat ke zrorat hoti hai jo bnda mahnat krta hai us ka lya forex trading main kamyab hona koi mushkil nea hota hai
              • #22 Collapse

Asslam o Alaikum friends g han bilkul thk kha k kamyab hona koi asan bat nii hy forex ki kamyabii buht mushkil say malti hy jas k lay humy buht zyda struggle karna phrtii hy asy hi forex ki kamyabii un k lay asan ho jo log expert hy ya jo log achi tra learning bhi krty hy sth sth learning bhi krty hy wo log as main kamyab hy
                • #23 Collapse

G han dear, g han ap thek keh rahy hain forex main humain kamyab hony kaliye bhot hi taugh time kam hota ha, hm ko chahye k hm forex main mehnat k sath learning hasil krain, knowledge aor experience k sath trading krain, kabhe bhe forex main lalach sy kam na lain otherwise hm kabhe bhe kamyab ni ho skain gy.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai ki Jab Ham Pakistani sports Business mein kam Kare Hamen chahie Kya Main message karte Rahen Shala Tala mehnat ke sath sath Ham aasani abhi Paida karte rahenge aur ham ismein learning Karke aur net bhi Hasil karte rahenge Kyunki Johnson mehnat karte ho use mehnat ka fal Jarur Hasil Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                    X