trade per risk k chance kitny percent?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade per risk k chance kitny percent?
    Assalam o Alikum all members mara aj ap sab se ye swal hai k humy trade per risk k chance kitny percent hoty hai and hum isy kesy cover ker sakty hai k is risk se bachty huy trade ker saken?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade per risk k chance kitny percent?

g han asa he hain hamy risk lena ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik acha buisness hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayeb haisal ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nai hain
    • #3 Collapse

hamain market main riks ko avoid ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main exprience hasil karein gay tab hi hum market main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main bi up aur down ko dkehna ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain
      • #4 Collapse

is forex main hamain planing kar k hi hum achi earning kar skaty hain aur hamain risk ko avoid karein gay ab hamain trade karny main bi faida ho saky ga aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi trade karein gay aur hamain expirence hasil kar k hi hum achy say trade kar skaty hain
        • #5 Collapse

hamain market main soch samjh k hi trade karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain planing karin gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain apny exprience k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum run karin gay aur har jeet tou har kam main hoti hai so hamain learning kar k hi hum achy say trade karien gay
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
            Assalam o Alikum all members mara aj ap sab se ye swal hai k humy trade per risk k chance kitny percent hoty hai and hum isy kesy cover ker sakty hai k is risk se bachty huy trade ker saken?
            Yah Baat to bilkul theek hai ki Forex trading business Ek bahut hi risky business hai aur Agar Ham is Mein risk Nahin Lenge gay To Ham successful Nahin Ho Sakenge Lekin Hamen sirf utna hi risk Lena chahie Jitna hamare pass knowledge or experience Ho Agar usse Jyada risk Lenge to To Hamara account bahut jald wash ho jaega
            https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
            • #7 Collapse

Forex m risk ke chance to hote hn jb hm baghr soche smjhe market m enter krte hn aur baghr soch smje trad lgte hn tb hm bht nuqsan hota h agr hmn trad lgne see pahle nm market m hone wale movements ka jaza let hn planning se trad lgte hn to hmen but profit hota h
              • #8 Collapse

hamy apny expeirnece ky mutabik risk lena ho ga pher he hum gy bar slaky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary g to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Dear friend ap ko trade main apny acount ko wash karny keleye kitny persent resk lena chahye dear ap hamesha apny acount ki worth k motabeq hi trade karen gab ap apny acount ko money mangment k sath use karen gay to ap forex main nakam ho hi nahi sakty as leye ap ko chahye k ap apny acount ko ly kar 0 persent hi resk lain asi trade leny keleye ap ko trade ka ak acha intry point dhondhna hoga
                  • #10 Collapse

Risk to I think lgane pr trade ke hota hai keh kese lgayi analysis kese thhe ache ya bure Baki sb trade lgayen hue Sahi set Kiya sb Sahi hai ya Nahi koi mistakes to Nahi ki agr Sahi lgi ho gi to km loss ke chances hone ge koi ghlti kmi hui to zyadah I think
                    • #11 Collapse

Aoa umeed hy ap sab thk hongy Pakistan forex aik international trading platform hy hamain cahhey hm din raat mehnat say kam krein aur axha work krein ye paltform bnaya he isi liay gya takay hm axhy say kam krein aur isky ilawa hamain cahey hm pakistan forez mein trading krty waqt market ko zror analyse krein aur market ki movement ko dkh he trade krni chahey aur haamin chahey hm trading krty waqt soch smjh k kam krein hm sab o axha wor krna chay aur forum mein sab ko pasand ay
                      • #12 Collapse

Dear pak forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge koi bhi kam ho ho usmein risk hota hai trade mein risk ke percentage Apne upar depend karti hai agar ham lot size Bada lagayenge to usmein lass ki percentage takriban jyada hoti hai agar Ham lot size chhota lagayenge to usmein bahut kam chance hote hain lass ke isliye risk ki percentage Apne upar depend karti hai agar Ham fresh mind aur confidence ke sath trade karenge to hamare a lass ki percentage bhi kam Hogi koi bhi kam ho usmein kud p confidence lazim hai
                        • #13 Collapse

Itni Jyada Main Na to yah apne aap ko yah main kyon ka depend hota hai jo itni jyada mehnat Hogi ki Nahin JaraAssalamu alaikum dear friend kaise hua Apne account ko karne ke liye aapko chahie aapko chahie jyada yah main kyon ka depend hota hai jo itni jyada mehnat Hogi ki Nahin
                          • #14 Collapse

Forex trading Main Agar of displaying a to loss of ke lot size ke hisab se hota hai isliye Lot Hamesha Chhoti rakhni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex aik buht acha business hai is say ap ki income me izafa hota hai Forex trading ma kamyabi k liy mehnat buht zarori hai agr ap mehat Karin gay aur apny knowledge o improve kr k kam Karin gay to kamyabi zaror mily gi is liy mehnat zaror Karin mehnat aur knowledge p ki kamyabi k liy buht zayda zarori hai Knowledge ki importance Knowledge k sath hi ap kamyab hosakty hain knowledge say ap market anaylsis kr k kamyab trader ban sakty hain Experience ki importance Mehnat k sath hi kamyabi milti hai demo account pay practice zaror krni chaiy demo account a ko expert trader bany main buht help krta hai

اب آن لائن

Working...
                              X