Jitni Mehnat Utni Earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitni Mehnat Utni Earning

Ham jitni bhi a0anaia hama mhnata krty hy hamaya us ka utna hi zeada faida hota abay jb hama mhata krty hy to us ki wjaa sy hi hamaya is kam my ka. Ayabi mikti hy jb ham mhnata hi naia krty hy to ham is my kamyab bhi sahi trha sy ham naia ho patay hy is my mhnata jrnnabhot zeada zarori hy
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

My dear membrs ap ny theek kaha kh jitne mihnat ho gi otne earning ziada ho gi miry khial mn sb sy ziada ahim cheez hy ap ki mihnat kh ap ki mihnat kitne hy ap ny kitna work kia hy osi k mutabik earning mn azafa hota hy mihnat kbhi zaya nhi jati kise ki jite mihnat insan krta hy osy osi ka otna mitha phal milta hy ap ny jitne mihnat sy kam kia ho ga otni ap ki earning mn bhi faida or azafa ho ga
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
        Dear members forex main earning ki koi limit nahi hai forex main earning mehnat par depend karti hai is liye forex main hamein ziyada se ziyada work karna chahiye our apne experience our knowledge ko increase kar k forex main work karna chahiye jis ki wajah se forex main hum jald hi kamyab ho sakte hain our forex main jitni ziyada hamari mehnat ho gi hum utni achi forex se earning hasil kar sakte hain
        Blkul bhai theak kah rhy ap jitni mehnat utni earning ka mamla hy ye mehnt k sath 7 sabr sy bhi kam lein to kamyabi mily gi JazakAllah
        • #19 Collapse

g han sahe baat hy hm forex per jitni ziada mehnt kren gy utna hi hmn ziada bonus mile ga islie hmen apni mehnt ko jaari rkhna chaye r month k end per hmen mehnt ka sila mil jay ga forex ko time den posting krn r threads bhi r mehnt krty rehne se hi kamyaabi milti hy
          • #20 Collapse

Assalamualaikum me umeed krta hn AP sb khariet se hn ge ji AP bilkul thek kaha hai k forex forum me jitni hamari mehnat ho gi ham utna hi earn karain ge is wja bilkul us misal ki trah hai jitna gur utna meetha..jitni mehnat ham zeada karain ge to utna hi ham kamyabi k zeada kreeb hoty jien ge aur jitni ham kahili aur susti karain ge to kamyabi ham se utna door hoti jie gi
            • #21 Collapse

ji han bhai jan forex profitable business hai aap yahan jitni mehnat karo gay aap ke pass utna knowledge or experience aaye ga. mehnat se aap ki thread posts ki quality achi hoti hai jis se aap ko acha binus milta hai. experience or knowledge se koi bara weapon nahi. profitable currency trade karien. seniors se guide lete rahien. kabhi hosla mat harien himat rakhien
              • #22 Collapse

YeS JiTna WoRk Karte Hain UtNa Hi ProIft MilTa HaiN Proifit Mile Gaa Life Acha Ho Sakta Hain Aur HAmen ChHAye Ke Ham IS MAin APne Life Ko SeT KarNe Ki Koshsh Karen To HI Ham Is BusinesS Main AChi Porift KAma SAkte Hain Aur Mehnat Ke MuTabiq EaRninG MilTa Hain
                Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                :1f4af:
                • #23 Collapse

forex trading me profit hmary apni mehant par hi depend krta hai . hum forex tradng ko learnin krny experecne bnany me jitna zada mhnat kryn gy hum ko badly me utna best reward miy ga. hmara good expereicne hi hmy good profit dy ga. jo log forex ko shuru se achi tra se seekh lety hain wo zindagi me forex se bhot earn krty hain.
                  First LEARN Then You Can Remove The "L"
                  • #24 Collapse

yes ham jitna mehnat kart hain utna hi profit hota hain aur is mainn agar ap ache se mehnat kar te hain to ap is mein kamyb ho sakte hain aur jo is mein mehnat kar ta hain wo hi is mein kamyb hota hain aur ham ko is mein daily posting karna chahye aur ham ko chaiye ham is mein quality wale posts kare
                    • #25 Collapse

G brothers ap ny jo idea diya hy k forex py new aany waly members jitna ziada time dain gy wo utni hi ziada earning Kar sakty hain to is leay ap log forex pay ziada say ziada time lagaen takeh ap apni earning ziada say ziada Kar sakain
                      • #26 Collapse

blkl sahi baat hy agar hum is main kisi kojoi karny k liye kehty hain aur hum ny khud koi bhi mehnat nahi ki ho to koi bhi faaida nahi hoga jaan lein aur isi taha sy koi na koi ap ko tang jarta hi rahy ga forex ya forum k baary main
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #27 Collapse

hum jetni mehnat kert hien tu as mien utna success hasil ker sakty hien or hamain as mien jab ana hota hai tu hamain kam ko kam sajh ker karna hota hai agar hum kam ko kam samjh ker kerty hien tu hum as mien earning ker sakty hien as lye hamain as mien her bar earning k lye try karna hota hai or hamain kam per kam krna hota hai or earning bee karna hota hai as lye hamain as mien kam karna hota hai or earning kana hota hai.
                          • #28 Collapse

g bhai thek kaha hai apne forex mein jitni zayda hardworking karein... ussy double humein yahan earning hogi... forex ka aik buhat bara faida yeh bhi hai k is mein humein investment ki zaroorat nae parti bina inverstment kiye hi hum yahan trading kar sakty hain forex jaisa koi au online business hai...
                            • #29 Collapse

g hnn bilkul hmm forex prr jitnyy mehntt krtyy hn utna he earn krtyy hnn jbb hmm mehntt krtyy hnn dil lga krr km krtyy hnn tou he hmm kuch earn krtyy hnn forex tou aisa bussines ha jhn mehntt k bagair kuch b nae miltaa hmm jitnyy ziyda mehntt krn ge utna he seekhtyy hn arr experience hasil hotA ha arr dil lga k kmm krtyy hnn hmm dailyy base prr kmm krn ge tou he hmm kuch earn kr paenge isliye kuch hasil krna ha tou mehntt krnn .....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han bhai jaan bilkul aapane bahut hi Achcha Sawal Kiya Hai jitni hardworking Karenge utna hi jaldi Hamen kamyabi Milega aur Hamen Jyada kamyabi Milega isliye Ham Sab Kuchh sahi hai kya main isme bahut hi jyada hard working Karen aur ismein mehnat Karke jaldi kamyabi Hasil karne ki koshish karen
                                PAK ARMY ZINDA ABAD

اب آن لائن

Working...
                                X