Trading ki training complete Karne Se achcha profit milega

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ki training complete Karne Se achcha profit milega
    assalamu alaikum dear friend trading Ki bhi ek training hoti Hai Jisko complete karne se hi achcha profit mil sakta hai aur vah demo per practice Hai demo per jitni jyada practis karke exponential karenge trading main utna hi achchikamyabi milegi......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ki training complete Karne Se achcha profit milega

G dear ap bilkul thek khe rhe ho ke agar hm pakistan forex se apne senior member se knowledge gain karte he to hm ak ache trader bn sakte he or bhot sare earning bhi kar sakte he isliye hme chahye ke hm apni pori mhenat se kam kare
    • #3 Collapse

Helo friends! G aap ny acha point raise kia hy yahi baat new logo ko jannnan intahi zaroori hy ky training pehly zqroori hy tu demo account par training complete kqr ky phr real account par trading start karni chahhye. Yeh point hy haqeeqat main. Thanks bro
      • #4 Collapse

G han zaroor humain iss main bouns tab mil sagta hain iss main humain iss main apna experince or knowledge k saat iss main kam akrna chaiye humain iss main agye barna k liya mehnaat k saat iss main kam karna chaiye thk hum iss main agye bar sakiye or iss business main learning or iss main earning kar sakiye mehnaat he iss main aik acha rasta hai joh humain iss main kamiyaab trader bana sakiye
        • #5 Collapse

hamy market ky rules ky mutabik he trading karne chahey per he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain hamy market ke movement ko dakt kar investment karne chahey per he hum is main acha profit hasil kar sakty hain forex aik online business hain
          • #6 Collapse

g haab humein yahan trading ki training karne se forex ki laerning hogi aue jab forex ki learning hojayegi toh matlab forex ki achi knowledge aur jab forex ki achi knowledge hojayegi toh matlab acha experience aur jab acha experience hojayega forex ka is ka matlab acha skill aur jab skill acha hoga aur toh hum yahan buhat ache aur successful trader ban sakty hain... aur yeh chain humein forex ki laening aur is ki training ko complete karne se start hoti hai...
            • #7 Collapse

g han is main humy achy sy kam kary k liye practice kam ho jaaye ga phir ap is main achy sy kaam na karny k liye is ko chor dein q k bina mehnat k acha nahi lagta
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

ham is main pora month trading karty hain hamy apny monthly target ko pora karna chahey pher hi ham acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain yai students house wife or poor man or job less man ky liye aik bohat hi achi job hain is main hamara koi boss nahi hota
                • #9 Collapse

hamy acha expeirence gain kar ky aik time table bana kar forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                  • #10 Collapse

Experience k mutabiq humen apni kamyabi milegii jitna hum chahty hy kamyab ho jaye us se b zada kamyabi humen mil sakti hy agr humen forex forum mai kam krne ka tareeqa pta chal jaye koi b kam asan ni hota mehnat tu krni parti hy forex mai mehnat k sath sath sabr b krna parega .....hum jitna forex mai aagy jayenge jitna tym dege utna trading k bare jany gy or training complete krenge tu profit lazman hy acha milega
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend trading ki training Hasil karne ke liye Hamen kam se kam 3 4 Sal mehnat Karni Hogi Iske bad bhi Hamari training Mukammal Nahin ho sakti isiliye Ye Hamen main post karne per Jyada tavajjo Deni chahie isase bhi Hamare knowledge mein izafa Hota Hai aur ham isase bonus bhi Pa sakte hain Jis per ham trade bhi kar sakte hain aur Hamen main Khoob Sara fayda Hota Hai aur Hamari e knowledge bhi badhati hai
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Methoo پيغام ديکھيے
                        assalamu alaikum dear friend trading Ki bhi ek training hoti Hai Jisko complete karne se hi achcha profit mil sakta hai aur vah demo per practice Hai demo per jitni jyada practis karke exponential karenge trading main utna hi achchikamyabi milegi......
                        W/saalam G bhai sahi kaha demo account hmry liye aik trha ka trainer hy jaha hum trading krna sekh skty hain lekin hmy demo account ko bhi smjhna prta hy phir hi hum us py trade kr skty hain sekhain smjhain or profit hasil krain
                        JAZAAKALLAH
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Methoo پيغام ديکھيے
                          Agar Ham proper training Karke aur planning analysis Karke Forex trading Mein kam Karen To Ham Forex trading Mein acchi trading kar Sakenge aur Yahan per kam Karke successful bhi ho Sakenge
                          • #14 Collapse

G pyary bhai trading ki training hum apny seniors sy ly skty hen aur is k ilawa hum demo account k oper practice kr sakty hen jitna ziada practice kren gy aur experience gain kren gy utna ziada profit gain kr saken gy thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading me training kar k aye banda kisi achay professional trader se classes lay har typically cheez seekhay phr hi acha profit hasil kr sakta hai or zindgi me kamyab ho sakta hai.isk begair kuch b ni kr sakta. Training must hai

اب آن لائن

Working...
                              X