Heigh impact new per trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Heigh impact new per trade
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho day friends hum ko cayh k jub be heigh impact new a rahe ho to kabi be trade na karin kau k jub be yh news a rahe hoti ha to market fast move karti ha aur hum ko es time dehan k sath trader karni cahyh aur apna SL brake even per zaroor set kar layna cahyh
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Heigh impact new per trade

News pr trade krni chahy buht sy log news prr sirf trade krty hn wo technical py kam krty hi ni q ky wo janty hn y bad news sy technical fail ho jata hy is liy wo sirf fundamental ko sath lay ky chlty hn woo bhi achi earning kr rhy hn q ky news ka market py buht impact hota hy
    • #3 Collapse

Brother apny boht acha sawal pocha hai mery khyal sy high impact news pe trade nai lgani chahye kui k aisi news sy market boht tez moment karti hai aur kuch minto me apka account wash ho sakta hai es lye aisi risky trading sy secure trading karna behtar hai jis me apka account wash hony ka khatra tu nai hota.
      • #4 Collapse

hamy expert ban kar news par trade lagane chahey hamy trade lagany sy pahly is main stop loss or pending order ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hain hum forex main full time be kam kar sakty hain agar hum jobless hain to hamy forex ko part time ky liey join karna chahey hum is main live kam karty hain
        • #5 Collapse

trade lagany ka be kush rules hoty hain hamy rules ko follow kar ky trade open karne chahey hamy aik time main aik he trade open karne chahey per he hum market main run kar sakty hain agar hum market ky kelaf ja kar trade lagay gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker ka koi qasur nahe hota loss ky zemadar hum kud he hoty hain
          • #6 Collapse

Agar koi member sirf news per hi trading karta hai to wo ismein bhi acha profit Kama leta hai Kyunki Kabhi high impact ki news Jab Aati Hai Aur wo usse analyses correct kar leta hai to wo bahut hi acha profit Kama leta hai aur apne profit ko withdrawal bhi kara leta hai agar aap news ko analyses se nahin kar pa rahe ho to aapko kabhi bhi news Ki time trading Nahin Karni chahie agar aap trading Karoge To aapka account wash ho sakta hai
            • #7 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy trade nahi lagane chaey hamy ahteyat sy kam karna ho ga hamy expert ban ky forex mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain yai aik acha busienss hain
              • #8 Collapse

hum trade laga kar acha bonus earn kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam ar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ag forex aik acha busienss hain
                • #9 Collapse

hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex mai hamy news ko follow kar ky kam karna ho ga forex aik legal busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik world wide business hain is mai har tarah ky log kam kar sakty hain hamy is mai mayre kam karna ho ga forex aik acha busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai agar new hain to hamy pahly expert banan ho ga pher hamy trade lagane ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international bsuiness hain

اب آن لائن

Working...
                    X