EUR/JPY pair Friday ko Japanese Yen ke muqable mein dobara pressure mein nazar aaya aur price 179.00 ke important level se neeche retreat kar gaya. Thursday ko European Central Bank (ECB) ki meeting ke baad pair ne ek halki recovery dikhayi thi,...
Belt Hold Candlestick Pattern Kya Hai Belt Hold Candlestick Pattern Forex trading mein ek important single candlestick pattern hai jo market mein possible bullish ya bearish momentum ko identify karne ke liye use hota hai. Is pattern ki khas baat...
Assalamu alaikum. USD/JPY Pair ka Technical aur Fundamental Analysis. USD/JPY pair ne previous session ki recovery ko continue karne mein mushkil ka samna kiya aur Friday ke Asian trading hours mein halka neeche aa gaya. Spot price 154.00 ke region...
Matching Low Candlestick Pattern – Forex Trading Guide Forex trading mein candlestick patterns price action ko samajhne ka ek important tool hain. Har candlestick trader ko buyers aur sellers ke behavior ke baare mein kuch information deti hai....
Momentum Trading Strategy Momentum Trading Strategy Forex trading mein ek popular approach hai jisme trader market ki strong price movement ko identify karke usi direction mein trade lene ki koshish karta hai. Is strategy ka basic idea yeh hai ke...